N netstuff Активный участник 3 апр 2003 #1 Рейтинг 10 3 апр 2003 #1 Проблема такая: надо двумерный объект (например буква) наложить на сферу таким образом, чтобы он повторял кривизну сферы. например, как черные пятиугольники на футбольном мяче.
Проблема такая: надо двумерный объект (например буква) наложить на сферу таким образом, чтобы он повторял кривизну сферы. например, как черные пятиугольники на футбольном мяче.
N netstuff Активный участник 4 апр 2003 #4 Рейтинг 10 4 апр 2003 #4 Сделал сферу, чтобы ограничить сцену. Надо, чтобы изнутри сфера была белая. Как мне это сделать? А то все в темноте висит Спасибо.
Сделал сферу, чтобы ограничить сцену. Надо, чтобы изнутри сфера была белая. Как мне это сделать? А то все в темноте висит Спасибо.
N netstuff Активный участник 4 апр 2003 #6 Рейтинг 10 4 апр 2003 #6 Я, честно говоря, плохо себе это представляю Кстати, между делом, а как поменять подложку при рендеринге (по-умолчанию она черная, а надо белую)?..
Я, честно говоря, плохо себе это представляю Кстати, между делом, а как поменять подложку при рендеринге (по-умолчанию она черная, а надо белую)?..