Render.ru

Плод разума

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Уважаемый, читайте правила раздела. Название темы должно соответствовать тому над чем работаете.

Рейтинг
245
Похоже все пользователи поставили себе цель - взять ksi2 измором со своими названиями тем :)))))))))))))))))))))))

А работа интересная,
это портативный самогонный аппарат?

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Похоже все пользователи поставили себе цель - взять ksi2 измором со своими названиями тем :)))))))))))))))))))))))

А работа интересная,
это портативный самогонный аппарат?
уж не выйдет... я тут больше не главный....

Snork

Знаток
Рейтинг
47
Понравилась идея - чтобы смотрелось эффектнее надо усложнить конструкцию - добавить большое кол-во деталей, шесеренок там всяких - сложный механизм в общем. вот.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
верно говорит KSI2 тема закрыта.. в личку жду нормальное название.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
тема переименована, и открыта.
спасибо за понимание.

fm4

Активный участник
Рейтинг
15
Прикольно, но ИМХО надо еще добавить чего то внутрь.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Можно туда червя - киборга посадить, который будет подсоединён к этим трубам и проводам) а ещё неплохо бы швов на самом яблоке добавить) и стенки потоньше, или же двойные!

Вы случайно не на Макинтош работаете?)))
Классно! Но мне кажеться если в нутри начинает создаваться отмасфера то с наружи ее вообще нет.

Рейтинг
152
Можно туда червя - киборга посадить
Червь... Да, может быть... Но придется все перекомпоновать. Надо подумать. Атмосфера снаружи, конечно, разнообразием не отличается. Эту работу изначально я задумывал как символическую. Скорее даже как математическую. Этот плод из мира геометрических абстракций и аналитических решений. Попытаюсь сделать нужную атмосферу, пока, правда, не решил, какими средствами.

Нэко

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мое мнение - может стоит немного повернуть яблочко, чтобы чуть открыть бок и показать его зрителю... само яблоко можно повесить на техно-веточку)

Сверху