Render.ru

Переход в другие пакеты.

#1
У меня тут такой вопрос.Как поется в известной песне: А я все чаще замечаю...что Макс не особо солидно, да и не очень я внем разбираюсь. Хочу перейти на Maya или XSI (больше нравится XSI). Как это сделать, с чего начать, а то там все так заморочено, что я прям не знаю. Помогите пожалуйста. Иначе сделаю Bullet-Time в PaintBrush'e и буду посылать в award, пока не возьмут:) спасибо.
 
#2
Ну ты хохмарь! Макс ему не солидно, панимаешь… Чтоб так говорить ты должен макс перерасти, а мне что-то подсказывает что у тебя мощей не хватит перерасти «такую несолидную, смешную программу».
 
#3
Што-бы куда-то перейти, надо на чём-та стоять... А тут чёта вспоминаюцца пагаворки пра прорубь и цветок :))))
 
#4
А зачем ? Макс - мощнейший пакет, ничем не хуже и не лучше других.
Переход с одного на другой оправдан, если это требует технология
производства. А просто так - разве что из любопытства. А судить по критерию - "солидно\несолидно" это признак "несолидного" возраста ;)
 
#5
Товарищь, у меня к тебе просьба !
Придумай более уникальный ник. А то я тут не первый год под ником Vortex существую (можешь проверить по поиску по форуму).
Думаю, двоих Vortex-ов этот форум не выдержит.

Насчет перехода на другие пакеты. Ты сначала толком разберись в Максе, а потом подумай что тебе в нем может нехватать. А потом посмотри как это реализовано в других пакетах. После чего ты сможешь вынести суждение о том стоит ли переходить на другие пакеты.

Я сам лично 4 года в Максе и несобираюсь переходить. Он меня почти полностью устраивает. Если чего - то нехватает использую плагины. Если и их нехватает (бывают и такие редкие случаи)-пишу свои.
 
#6
> Я сам лично 4 года в Максе и несобираюсь переходить.

А я вот просидев перед максом три года понял, что это не то...
Мне нужна была более легкая программа, и теперь я открываю макс раз в месяц. Но считать что макс мол «не достоин», мягко говоря смешно...
 
#7
А давайте заведем форум <<Макс отстой>> и будем в нем все это писать.

Все это фигня. Если руки не оттуда растут, то и молотком по пальцам настучишь и топором ногу оттяпаешь.
 
#8
Макс не отстой, а отстойник (в нормальном, словарном смысле). Он весьма сложен, а начинают именно с него. Если-б начинали с простых программ, то 3дешников было бы море, прямо сотни 3дешников на один гектар. А так бОльшая часть отсеивается (фильтруется как в отстойнике), а выдерживают и достигают результатов лишь самые упорные, именно те кому это нужно.
 
#9
Ну извените если я кого-нибудь обижу ,но я никогда не считал Макс супер пупер мега дупер обуенно офигенно крутым пакетом.Я не профессионал, но также не считаю Макс тяжелым Он ,как по мне ,прост как верблюды в апельсинах, ну во всяком случае по сравнению с Майкой.Но если ты занимаешся 3Д то помоему не знать макса-несолидно :).И еще каждый должен попробовать хоть 2 пакета в своей жизни.А теперь самое главное на счет смешного слова "Несолидно" Ну вопервых а те не наплевать на других( от которых пошло это "несолидно" во-2 какая разница какой пакет главное умение.
Удачи
Без обид(2 все).
 

Trofimov Artem

Активный участник
#13
ПОСМОТРИ ГАЛЕРЕЮ! а потом говори что там несолидного.

p.s.
Народ, посмотрим через некоторое время что он напишет поюзав что нить еще :)) Напишет что XSI несолидно трудно и Майка несолидно тяжела.
 
Сверху