Охотники за сокровищами WIP
- Автор темы Barsa
- Дата создания
Круто! Вот только сапог героя ,по тону слишком темный. Нужно его высветлить и уплотнить спинку дракоши. А и еще, я бы девушке взгяд сделал бы в бок , а то не естественно смотрится как то. Удачи!
Классная идея! Тема с питомцем) Правда сейчас из-за магии не так явно видно маму . Мне кажется если оставить воздушную перспективу и холодный светона в перед не полезет и видна будет) имхо. А так классно движется!
Поэксперементирую вконце, может и правда убрать их стоит! Спасибо!)
PS: Это Гидра, а не дракон)))
Виконт, ты меня порадовала! )))) Хорошая работа, добрая и весёлая. У тебя всегда драйв.
Насмешила ситуация: мужички поменялись ролями с тётками. Мужички такие:" ОЙ, какая лапууусенька! Ты что же, потеряшечка? А где же твоя мамуля, кроха?"...А тётка на чеку, опять, поди, из передряги своих друзей вытаскивать придётся!....
Насмешила ситуация: мужички поменялись ролями с тётками. Мужички такие:" ОЙ, какая лапууусенька! Ты что же, потеряшечка? А где же твоя мамуля, кроха?"...А тётка на чеку, опять, поди, из передряги своих друзей вытаскивать придётся!....
Виконт, ты меня порадовала! )))) Хорошая работа, добрая и весёлая. У тебя всегда драйв.