Render.ru

Нужна помощь в создании короткометражки

#1
Ребята! Приблизительно в марте этого года я начал делать свою короткометражку. Затем, дойдя до определенного момента работ, я положил ее на полку, где она провалялась до сегодняшнего времени. Я очень хочу ее доделать и для этого мне нужна небольшая помощь. Вот небольшой тизер того, что есть на данный момент:

Сейчас уже готова половина работы и эта половина даже лежит в видеогалерее этого замечательного сайта. Работа прекратилась из-за отсутствия качественной модели 3д персонажа, который участвует в оставшейся половине фильма. Но вот совсем недавно мой хороший товарищ Женя наконец сделал его (персонажа) и отлично зариггил (с мышцами, деформациями и мимикой). Теперь дело за анимацией этого персонажа - это некий свино-бобро-крот, который должен бегать по лесу и создавать ощущение грозного зверя))
Сам я качественную анимацию такого персонажа сделать увы, не смогу. Он участвует в более чем 15 сценах, из которых некоторые - простые - я анимирую сам, но я не хочу чтобы в сложных сценах анимация его смотрелась ненатуралистичной. Поэтому обращаюсь за помощью к персонажным аниматорам - ребятушки, помогите доделать кино!))
Поскольку проект этот не коммерческий, то предложить что-то кроме огромного спасибо, места в титрах и возможного дальнейшего сотрудничества я тоже не могу. Но я надеюсь, что кого-то заинтересует мое предложение просто потому, что хочется поучаствовать в хорошем и довольно сложном проекте. Который, я надеюсь стрельнет на каких-нибудь короткометражных фестивалях)

Я абсолютно не голословен, знаю и умею делать разные видеоштуки и эту короткометражку доделаю до конца в любом случае. Подобным образом - найдя ребят-аниматоров в интернете - мы с моим товарищем Валерой сделали мультфильм "По дороге к солнцу", который, кстати, завоевал award на этом сайте


А пока была пауза в работе над этой короткометражкой - я сделал еще пару проектов -



Это я к тому, что все происходящее более-менее профессионально, вот только денег почему-то все нет и нет))
Вобщем, я надеюсь на ваше желание помочь и говорю спасибо заранее!)
 
#2
О! А не тот ли это Женя, который Евгений Кревный? Я с ним долго работал, да и в "Дороге к Солнцу" он был аниматором.
Не знаю, актуально ли ещё это предложение, но мне было бы очень интересно к вам присоединиться! Можно? :rolleyes:
 
Сверху