Render.ru

Нужна НАСТОЯЩАЯ помощь.

#1
Дарова!

Мне 16. Уже 3 года сам с книжками и туторами занимаюсь с МАХом. Многому научился. Мне не хватает фантазии при создании сцен, поэтому делал только отдельные объекты, а при этом не многому можно научиться. Для занятий на курсах мне мало годков, говорят.
Короче, просто хотел найти какого моделера. Типа, можа он помогал бы мне уроками, советами, чем ещё. Денег нет, думал, можа ещё друзья существуют... Вощем, если кто откликнется, оставьте своё мыло иль ещё чё. Заранее благодарен за... то, что вы есть!

Шура.

З.Ы.: можа я и не с этого мира...
 

Vaicartana

Активный участник
Рейтинг
18
#2
Дык это, галерею смотри там... на улицу почаще ходи, а то 3 года за компом не вылазя это не здоровый случай 8)

ЗЫ: Хоть бы модельки показал.
 
#4
Вопрос: как создать башню мага на максе версии 1.2? у меня что-то круглые окна не получаются. может подскажешь, как проще всего ее слепить? Сцена по моим задумкам выглядеть должна примерно так: Башня с черепичной крышей. кое-где мох, окна обязательно круглые, между ними на стенах полно книг. на столе пробирки, колбы. свитки и.т.п.Пойдет?
 
#5
Дарова, Zemfira! (люблю Земфиру)

Можа ты меня не так поняла?! Ващета ета я искал помощи и друзей 3d-шников. Пришли мне своё мыло, станем... друзьями(можа говорю по-детски, но дружба - это... это всё). Моё alex_eigims@daugavpils.apollo.lv .
Насчет башни, конечно помогу, куда я денусь. У меня уже есть пара идей, но я плохо представляю себе твою идею. Можа пришлёшь мне какие рисунки, подробное описание или твою пробную сцену мне на мыло. А я уж посмотрю и помогу, обязательно. Вот.

Ну, бывай,
Шура.
 

PJ

Активный участник
Рейтинг
15
#6
Если вопрос будет не вроде того, что как мне усиановить ShagHair, то я думаю тебе обязательно ответят.
 
#7
В плане уроков и советов я вряд ли чем нибудь могу быть полезен - себя я причисляю к начинающим. Но я согласен, одному учить такую штуку как Макс - очень тяжело. Иногда просто необходим человек, чтобы побеседовать о той или иной проблеме. Форум, к сожалению, не слишком подходит, а в то время, что я выхожу в интернет, чат мёртв(ночь на дворе). Ну что, если я тебе подхожу, мы могли бы попробовать подружиться. Если нет - извини.
 
#8
Эй!

Я рад!!! Спасибо огромное за то, что откликнулся! Напиши свое мыло, так легше писаться.

Ну бывай!
 
#9
Эй!

Я рад!!! Спасибо огромное за то, что откликнулся! Напиши свое мыло, так легше писаться.

Ну бывай!
 

Михаил Куркубет

Активный участник
Рейтинг
16
#10
В конце концов можно немножко плагиатом даже заняться. Не передирать нагло композиции на свой лад, а немножко оттуда, немножко отсюда. И получиться что-то новое не похожее ни на одну вещь с которых ты немножко идеи слямзил. Когда я застреваю в творческом процессе и немогу придумать чего-нибудь оригинального, стараюсь выйти из ситуации за счет смешного сюжета. Люблю я юмор. Получается сцена с отстойными моделями и ужасной композицией, которая всем нравится потому что все от смеха катаются. Займись анимацией, а не статикой, там мне кажется легче интересный сюжет придумать.
Удачи.
 
Сверху