- Рейтинг
- 2
Привет всем!
Случилось так что пришлось сталкнуться с Иллюстратором, но возникла проблема!
Установил Adobe Illustrator CS2 12, открыл фаил, в котором был логотип и текс, изменил текст и сохранил в pdf, параметры при сохранении отсавил без изменения. Отправил на печать. Все напечалолось хорошо.
Второй раз таже история, только вписал другой текст. так же сохранил.
Но возникла проблема, цвет на логотпе должен быть серый, а на печати печатает голубым.
Подумал, что это глюкнул принтере, напечатал еще раз, снова голубой вместо серого.
Пустил на печать оригинальный фаил, напечатался как нужно.
Решил посмотреть заданый цвет на логотипе. Выделили логотип но какой там цвет не удалось, по непонятным мне причинам. вместо цвета был перечеркнутый белый квадрат.
Как был сделан логотип предыдущим дизайнером мне узнать не удалось.
ПРобовал изменить этот фаил на другом компе в Illustrator CS 11, на печати было почти тоже самое, разве что серого больше было!
Если кто может дать совет пожалуйсто помогите, из-за этого много проблем с заказчиком.
Могу прислать Логотип в .ai или .pdf.
Всем заранее спасибо! Надеюсь на Вашу скорую помощь.
Случилось так что пришлось сталкнуться с Иллюстратором, но возникла проблема!
Установил Adobe Illustrator CS2 12, открыл фаил, в котором был логотип и текс, изменил текст и сохранил в pdf, параметры при сохранении отсавил без изменения. Отправил на печать. Все напечалолось хорошо.
Второй раз таже история, только вписал другой текст. так же сохранил.
Но возникла проблема, цвет на логотпе должен быть серый, а на печати печатает голубым.
Подумал, что это глюкнул принтере, напечатал еще раз, снова голубой вместо серого.
Пустил на печать оригинальный фаил, напечатался как нужно.
Решил посмотреть заданый цвет на логотипе. Выделили логотип но какой там цвет не удалось, по непонятным мне причинам. вместо цвета был перечеркнутый белый квадрат.
Как был сделан логотип предыдущим дизайнером мне узнать не удалось.
ПРобовал изменить этот фаил на другом компе в Illustrator CS 11, на печати было почти тоже самое, разве что серого больше было!
Если кто может дать совет пожалуйсто помогите, из-за этого много проблем с заказчиком.
Могу прислать Логотип в .ai или .pdf.
Всем заранее спасибо! Надеюсь на Вашу скорую помощь.
Вложения
-
96,8 КБ Просмотров: 508