Мультклип группы "gR'i'Bы"
- Автор темы Yjazz
- Дата создания
какая версия МАУА? начиная с 2008 версии при моделировании периодически нажимай клавишу 3 (сглаживание). потом убрать сглаживание - 1.
старайся делать от общего к частному.. тоесть сделай минимум полигонов, а потом уплотняй сетку.
в глаза вставь сферки, чтоб правильно веко облегало глазное яблоко.
так.. как происходит работа над персонажем:
1. моделинг
2.текстурирование
3. риг (подготовка к анимации)
4. анимация.
старайся делать от общего к частному.. тоесть сделай минимум полигонов, а потом уплотняй сетку.
в глаза вставь сферки, чтоб правильно веко облегало глазное яблоко.
так.. как происходит работа над персонажем:
1. моделинг
2.текстурирование
3. риг (подготовка к анимации)
4. анимация.
Вложения
-
401,1 КБ Просмотров: 205
воо уже лучше.. только эти брутальные впадины лучше сделать от носа и к уголкам рта... а на скулах просто сдвинуть точки.. типа как будто у него есть череп... (блин что я говорю? у гриба - череп... ) но реально будет восприниматься лучше...
и ещё.. покажи плз сглаженную модель... что то меня глаза смущают.. и не в черном варианте а всером плз.. убери хай квалити рендер он только мешает восприятию..
а ещё я бы посоветовал сделать горизонтальные лупы на лбу чтоб он мог бровями двигать и складки образовывались... думаю так же что лучше добавить ноздри... кроме того еще один момент... он не сможет например прищуриться (складочек не будет) и поморгать.. (веки не закроются.)
и ещё.. покажи плз сглаженную модель... что то меня глаза смущают.. и не в черном варианте а всером плз.. убери хай квалити рендер он только мешает восприятию..
а ещё я бы посоветовал сделать горизонтальные лупы на лбу чтоб он мог бровями двигать и складки образовывались... думаю так же что лучше добавить ноздри... кроме того еще один момент... он не сможет например прищуриться (складочек не будет) и поморгать.. (веки не закроются.)
Вот для закрепления пройденного замоделил свой голова. Внимание вопрос - где можно достать фото, а есче лучше саму модель гражданина, фото которого Скиф (да будет быстр его рендер!) предлагает для изучения топологии лица? Страстно желаю изучить топологию всего остального )))
Вложения
-
214,2 КБ Просмотров: 163