Render.ru

мультяшный робот

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
вроде большая ширина получилась... или не важно точное сходство... пишите свои отзывы) если норм далее буду добавлять мелкие детали)

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
ладно поработаю над зубьями, но впрочем как я понимаю есть правило не делай того чего не будет видно, конеш не буду спорить с 3d workera-ми))

Ferodun

Знаток
Рейтинг
34
Я на твоем месте сделал бы зубчики помощней... Они как то через чур ненадежно смотрятся по сравнению с остальным... Такое впечатление что их может легко срезать...

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
может лучше ориентироваться на оригинал? что-то мне подсказывает что копия из люмини примитивнее

Рейтинг
666
я не давно открыл свою тему о валли (http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=127378) загляните на досуге)) стоит свериться с мультяшным вариантом, а не с фигуркой из алюминия) гусеницы вроде не такие) хотя все гуд)

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
вот последний ап в ментале подбодрите или критикуйте просто хочется сделать что - то целостное но не всегда хватает терпения.... подбодрите... но уж если полный лох , то не стесняйтесь . я в 3 d 1 год. Начал в один прекрасный день. Просто давно хотел... с 8 класса , но не было компа... а тут взял и купил книгу 3 d max и поехало... ревность к компу ... мол проводишь с ним больше времени чем со мной и т.д короч парни вот выкладываю скок смог из моего малого свободного времени...

Вложения

Дмитрий Ружицкий

Активный участник
Рейтинг
13
вот последний ап в ментале подбодрите или критикуйте просто хочется сделать что - то целостное но не всегда хватает терпения.... подбодрите... но уж если полный лох , то не стесняйтесь . я в 3 d 1 год. Начал в один прекрасный день. Просто давно хотел... с 8 класса , но не было компа... а тут взял и купил книгу 3 d max и поехало... ревность к компу ... мол проводишь с ним больше времени чем со мной и т.д короч парни вот выкладываю скок смог из моего малого свободного времени...

Вложения

Сверху