- Рейтинг
- 20
Новейший авиалайнер компании Boeing. Boeing 787 dreamliner - это воплощение мечты авиаторов в реальность. Построенный на 60% из высокотехнологичных армированных композитов, он как минимум на 30% легче любого лайнера его класса и может совершать беспосадочные перелеты из любой точки мира в любую другую!
Моделировал по двум почти ортогональным проекциям, которые выбрал из его фоток и дюжине разных других ракурсов. Считаю, что получилось весьма точно. Если кто раздобудет его чертежи, прошу немедленно мне их передать, не ради меня, ради искусства! Я обязательно запечетлею эту великолепную машину на фоне каких нибудь очень красивых облаков. Ну а пока work in progress!!!.
Моделировал по двум почти ортогональным проекциям, которые выбрал из его фоток и дюжине разных других ракурсов. Считаю, что получилось весьма точно. Если кто раздобудет его чертежи, прошу немедленно мне их передать, не ради меня, ради искусства! Я обязательно запечетлею эту великолепную машину на фоне каких нибудь очень красивых облаков. Ну а пока work in progress!!!.
Вложения
-
77 КБ Просмотров: 326
-
97,5 КБ Просмотров: 261
-
549,6 КБ Просмотров: 291