Guest 11 июл 2001 #1 11 июл 2001 #1 Возможно ли их поставить вместе на одну машину и одну операционку (W2K Server)?
O O'Mally Активный участник 11 июл 2001 #2 Рейтинг 5 11 июл 2001 #2 Легко. У меня, во всяком случае, работает. Для этого в файле aw.dat должны быть лицензии и для трешки и для четверки.
Легко. У меня, во всяком случае, работает. Для этого в файле aw.dat должны быть лицензии и для трешки и для четверки.
Guest 11 июл 2001 #3 11 июл 2001 #3 это даже не обязательно... у меня вообще все само как-то работает.. %) в дате только лицензия для трешки... четверка сам не понимаю... волшебство наверно! 8) С уважением Жорж
это даже не обязательно... у меня вообще все само как-то работает.. %) в дате только лицензия для трешки... четверка сам не понимаю... волшебство наверно! 8) С уважением Жорж
Guest 13 июл 2001 #5 13 июл 2001 #5 У меня работаю третья и четвертая Майа с лицензией из под четвертой версии. Фантастика!!! Также пашет DNT под третью Майа
У меня работаю третья и четвертая Майа с лицензией из под четвертой версии. Фантастика!!! Также пашет DNT под третью Майа