Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Эта 3д сцена создана в 3д максе, перенесена .Obj в Блендер, отрендерена в Cycles.
Надо было сразу написать - сделано тобой в ИИ.
И, к чёрту и дьяволу ненавидимый тобой Блендер-импотент ! :Laughing::Laughing::Laughing:
Дедушка ! - ты поистрепался, поизносился, вытаскивая очередного кролика из своей шляпы. И, кролик протух, и, шляпа не торт.
А, вот скажи - с каких пор коллаж из чужих картинок в фотошопе стал называться рендером, а, вырезанные чужие картинки форматом OBJ, может, я чего-то пропустила?

Какой ИИ может сделать освещение этой сцены богаче, интересней, реалистичней?
Никакой, он просто ляжет. От ржача.
Сцена сделана настолько тупо-безграмотно, что тут никакая атмосферность не поможет.
И, несколько милых деталей, из твоей шляпы, подтверждающие - да, рендер и точно, OBJ ! :Laughing::Laughing::Laughing:

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
Надо было сразу написать - сделано тобой в ИИ.
И, к чёрту и дьяволу ненавидимый тобой Блендер-импотент ! :Laughing::Laughing::Laughing:
Дедушка ! - ты поистрепался, поизносился, вытаскивая очередного кролика из своей шляпы. И, кролик протух, и, шляпа не торт.
А, вот скажи - с каких пор коллаж из чужих картинок в фотошопе стал называться рендером, а, вырезанные чужие картинки форматом OBJ, может, я чего-то пропустила?
Никакой, он просто ляжет. От ржача.
Сцена сделана настолько тупо-безграмотно, что тут никакая атмосферность не поможет.
И, несколько милых деталей, из твоей шляпы, подтверждающие - да, рендер и точно, OBJ ! :Laughing::Laughing::Laughing:
Конечно пропустила! Мало того, натыкала глупо 9 картинок из моей работы и заявила что ИИ не сможет обогатить и улучшить освещение, не ИИ лежит от ржача, а глупое создание из джунглей. Нет ? Тогда вам необходимо аргументировать своё заявление что
"Сцена сделана настолько тупо-безграмотно" -в чём же её тупость и безграмотность? Да и заявление в духе МД не способного и комп включить, вы много сделали в ИИ, у вас в нём опыта больше чем у ЛМА? Покажите ну хотя бы одно своё упражнение в ИИ. Все присутствующие здесь показали, а вы?

Что же именно?

Ответа нет. Думаю я, что и не будет. Ну, ещё бы! - всю свою "лепнину" в фотошопе ты теперь называешь рендер, рендер-Блендер, рендер в максе.
Мало того, натыкала глупо 9 картинок из моей работы
Там фотошоп палиться, настолько, насколько возможно. Артефакты! - вырезанных картинок, чужих ! Где там OBJ, где там рендер, ХЗ..
Тогда вам необходимо аргументировать своё заявление что
"Сцена сделана настолько тупо-безграмотно" -в чём же её тупость и безграмотность?
В том, что во-первых, мон шер, вы по прежнему не понимаете, что такое перспектива.

Faust i Margarita statuetka antikvarTemn  2 steni.jpg

Снимок экрана 2026-03-14 084928.png
Снимок экрана 2026-03-14 085044.png
но, оно и понятно, в твоём "архитектурном" такое не проходили, а, твой антивирус не в курсе. Но, простенький пример, показывает, что лепилово твоё - фотопож голимый.

- и, я даже не стану даже повторять, что с тенями и освещением в твоей картинке беда. Я бы даже сказала - бедища !

Покажите ну хотя бы одно своё упражнение в ИИ. Все присутствующие здесь показали, а вы?
А, зачем? Для чего?
ЛМА, в том то всё и дело, что показал, и, что?
Да и, не работаю я с ИИ.
Впрочем, пару картинок показать могу.
В числе которых - твоё. Снимок экрана 2026-03-08 110726.png размыленные цветы, грубо вырезанные в фотошопе, отсутствие текстур, на дороге, на которой бьются эти дебилы, всё так, да.. настоящий ИИ так и работает.

1_zdw8Z1uZzh6rh9LjqjUqZA.png

Снимок экрана 2026-03-14 042545.png
MidJorney, настоящий ИИ. И, как понятно из картинки, что такое свет и цвет, он знает. Как знает и понимает, что такое перспектива, и, атмосферность.
Но, ты продолжай, в том же духе, "колы" тебя ждут с нетерпением.
:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
Если применять цитату Мефистофеля, то "Не для тебя давали серенаду." Серенаду давал я для ЛМА потому что у него опыт в общении с ИИ, у вас же глупость на глупости и глупостью погоняет. Объяснять вам почему -долго и вы понять это не способны, вы же пациентка доктора, который применил вам для лечения коробочную терапию. Какой шедевр с перспективой от "настоящего ИИ" вы показали? Перспективу с врезавшейся перилой в ягодицу парня в пижамных штанах, да, заблюренные свет и всё окружение, да! Но в сравнении с ассенизатором, хоть это, поэтому вам я отвечаю. ИИ которыми я пользовался, сделали и все 3д модели, которые я обрабатывал в 3д максе и Блендере (на что вы вообще не способны), получил рендер в cycle и показал ЛМА потому что у него опыт во в изучении разных ИИ, он сейчас ответить не может, а вы тут как тут с высунутым языком в прыжке с пальмы на пальму, а если я преувеличиваю и всё не так, так дайте мою картинку своему превосходному ИИ, он же не понял что нужна фарфоровая статуэтка Фауст и Маргарита на столе с антикварными подсвечниками и с барельефом в золотом багете на стене. Мой- то ИИ всё это понял, но он не дурак чтобы бесплатно сделать как надо, он обязательно кладёт ложку дёгтя в бочку мёда чтобы вынудить платить ему денюшку.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
Какой ИИ может сделать освещение этой сцены богаче, интересней, реалистичней?
Мог бы любой, даже простенький установленный на домашний комп. Если бы не катастрофический глюк с перспективой заднего плана получившийся из-за несоответствия перспектив переднего и заднего плана. Из-за этого что бы ИИ не делал, это несоответствие перспектив сразу лезет в глаза. Исправить это можно только если заменить задний план. А так, если ничего не менять и просто попросить ИИ эту картинку атмосферно и красиво, то получается что то такое примерно. Это первые две попытки с одним и тем же промтом.

Вложения

Какой шедевр с перспективой от "настоящего ИИ" вы показали?
Дураку объяснять - только время терять.

ИИ которыми я пользовался, сделали и все 3д модели, которые я обрабатывал в 3д максе и Блендере (на что вы вообще не способны),
Нет, не способна. Фотошоп типа вашего - для меня моветон.
Но, вот на что вы не способны - если там у вас действительно, 3д модели сделанные ИИ - разверните свою "сладкую парочку" под небольшим углом, поменяйте источники света ( которых у вас там похоже нет :Laughing:), разверните чуть свои свечки с подсвечниками.
Думаю, что вы не сможете.
Да и, рендером то, что вы наляпали-наколлажили назвать нельзя.
..но.. в силу альтернативного расположения ваших ручек, и, минимума извилин вы делаете то, что делаете.
Хочется позориться? - да, ради бога !
Я не против.
Удачи, и, возможно вас снова поцелует ваш макаронный бог.
Ну, или вы его.
Уж не знаю, в какое место.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
А если убрать задний план и вместо него просто средневековый интерьер без уточнений, то что типа такого получается, а если убрать подсвечники, то как то так.

Вложения

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
Дураку объяснять - только время терять.

Нет, не способна. Фотошоп типа вашего - для меня моветон.
Но, вот на что вы не способны - если там у вас действительно, 3д модели сделанные ИИ - разверните свою "сладкую парочку" под небольшим углом, поменяйте источники света ( которых у вас там похоже нет :Laughing:), разверните чуть свои свечки с подсвечниками.
Думаю, что вы не сможете.
Да и, рендером то, что вы наляпали-наколлажили назвать нельзя.
..но.. в силу альтернативного расположения ваших ручек, и, минимума извилин вы делаете то, что делаете.
Хочется позориться? - да, ради бога !
Я не против.
Удачи, и, возможно вас снова поцелует ваш макаронный бог.
Ну, или вы его.
Уж не знаю, в какое место.
Ишь как разозлилась на правду, прям муха СС укусила, а глупа до беспредела 3ачем поворачивать, вертеть, вот вам одна из 3д моделей, сделанных одним из 4 ИИ и после этого опять споёте любимую песню про фотошоп? Fau i Marg r material.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
Мог бы любой, даже простенький установленный на домашний комп. Если бы не катастрофический глюк с перспективой заднего плана получившийся из-за несоответствия перспектив переднего и заднего плана. Из-за этого что бы ИИ не делал, это несоответствие перспектив сразу лезет в глаза. Исправить это можно только если заменить задний план. А так, если ничего не менять и просто попросить ИИ эту картинку атмосферно и красиво, то получается что то такое примерно. Это первые две попытки с одним и тем же промтом.
Хорошо что пришли и внесли свой вклад в развитие темы, но упустили из виду что ИИ должен создать картинку не с людьми, сидящими на полу на каком-то настиле, с тканями из под которых подсматривает Мятный дворецкий, а это должна быть фарфоровая статуэтка, примерно 25 см высотой, в современной квартире с барельефом в дорогом багете на стене. и свечи в подсвечниках не должны быть выше человеческого роста и можно же обойтись без лучей солнца, сделав атмосферу вечерней комнаты, со статуэткой на столе, освещённой свечами. В одной из картинок Фауст у вас похож на Каренобабуина, видимо поэтому Эхо поставила вам лайк :)

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
а это должна быть фарфоровая статуэтка, примерно 25 см высотой, в современной квартире с барельефом в дорогом багете на стене
???? В вашем посте #820 на который я отреагировал и из которого взял вашу картинку ни слова не было ни про про статуэтку, ни про современную квартиру. Была только просьба переработать вашу картинку в ИИ. Что я и сделал. А из этой вашей картинки никак не следует, что это статуэтка и современная квартира. Статуэтка и квартира появились только что.
Короче, какой то ерундой вы занимаетесь. Лучше делайте свои картинки сразу в ИИ, без макса, блендера и тем более фотошопа. Толку будет больше.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
Сгенерированная по картинке 3д модель этой парочки выглядит вот так, т.е. с текстурами.
ЛМА, тут подставка хороша как 3д объект, будет желание - поделитесь им чтобы Эхочко не надорвалось моделируя его, но статуэтка с каменной скамьей, в саду Маргариты, с материалами как на моей картинке, её не надо покрывать тряпкой чтобы ни дворецкий, ни Игорь не подсматривли из под неё, им здесь вообще не место и Маргарита старовата, ей же 14 лет!

damien

Смотритель
Рейтинг
1 895
???? В вашем посте #820 на который я отреагировал и из которого взял вашу картинку ни слова не было ни про про статуэтку, ни про современную квартиру. Была только просьба переработать вашу картинку в ИИ. Что я и сделал. А из этой вашей картинки никак не следует, что это статуэтка и современная квартира. Статуэтка и квартира появились только что.
Короче, какой то ерундой вы занимаетесь. Лучше делайте свои картинки сразу в ИИ, без макса, блендера и тем более фотошопа. Толку будет больше.
То, что фарфоровая статуэтка написано давно, просто вы не читаете, так как очень занятый, делать сразу в ИИ, глупо, по промту он никогда ничего нормально не сделает, а вот по картинке, которую я показал, сделал бесплатно нормально, поэтому эту 3д модель я и отредактировал в 3 д максе и сделал рендер в Блендере в надежде что ИИ обогатит её хорошим освещением свечами. Не верьте Игорю и Эхо, они ученики Бабуина и никогда правды не скажут.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 233
Ну и заодно, в который уже раз. Понято, что это снова будет "как об стенку горох", но все же...
Пока вы не перестанете пользоваться фотошопом и лепить в нем коллажи пытаясь в одной картинки соединить фрагменты из разных картинок, у вас ничего путного не получится.
Или делайте все полностью в 3д включая и весь фон не используя никаких фотографий в качестве фона, или все полностью делайте в ИИ, без 3д и фотошопа.

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
247
вот статуэтка в современной квартире
А что это за непотребщина на картине на заднем плане? Не скрепно как то. Кажется что западная нейросеть исподволь пытается продвигать нам свои западные ценности .

Последнее редактирование:
3ачем поворачивать, вертеть, вот вам одна из 3д моделей,
Затем, что здесь #820 фотошоп.
или ты уж совсем себя считаешь умнее других?
я же тебе показала, на пальцах - артефакты. Там налепил картинку, плохо вырезал, тут налепил. Ну, плоская же картинка, разница есть, где объем, а, где просто, ляпано в фотожо
короче, тупо коллаж и плоскотня
-------------------------------------
я могла бы вообще ничего не писать - засохнешь без чужого внимания, тролль.
- но, единички за твои домкраты тебе обеспечены, ибо в танке ты.
со свёрнутой башней:Laughing::Laughing::Laughing:

Сверху