Render.ru

«Ловстори»

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
Приветствую всех!

Идея картинки, как мне кажется романтическая, появилась достаточно давно, суть такова: есть два персонажа, мужчина и женщина, мыжик хочет обнять женщину, но не может, потому что есть некие шипы, которые не дают это сделать...

нарисовал скетч, на счет композиции пока не уверен, на сколько быстро буду делать тоже не знаю, т.к. много другой работы (((

буду сначала рисовать скетчи отдельных деталей, примерять композицию, ну чтобы потом моделлинг не переделывать.

Вложения

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
Еллесар, спасибо на добром слове!

ну работа продвигается меньше, чем за час по чайной ложке... буду стараться доделать...

наметил композицию... теперь думаю с чего начать с персонажей или с шипов(иголок), т.е., что принципиально сложнее/важнее... наверное все таки иголки)

Вложения

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
Владимир Хадыко (3D Award), да скорее всего, как такой вариант?

еще такая проблема с 3ds максом и шопом, на работу приходишь к утру, на работе занят работными делами, домой возвращаешься сил уже немного остается, поел, дык вроде уж и спать пора, а на картинку времени нет((

Вложения

Censored_ID

Мастер
Рейтинг
218
Смотрел недавно лайв с GDC, где великий Хидео Кодзима и его коллеги рассказывали о создании нового движка и МГС5. Так вот я там высмотрел одну невероятно полезную вещь, которую они используют постоянно. Если верить Кодзиме (а ему нельзя не верить), она нехило им облегчает жизнь. Это программа Marvelous Designer, которую они постоянно используют для создания одежды персонажей. Кидаешь туда своего перса, делаешь раскройку (элементарно), тягаешь туда-сюда складки, а результат в зБраш или Мадбокс для доработки. Вот демо программы: http://vimeo.com/54431957
Думаю, она тебе будет полезна))

Сверху