Лиса-мечтательница
- Автор темы Андрей Михаленко
- Дата создания
- Рейтинг
- 357
Так-с. Установил Збраш. И тут есть маленький вопрос. Вот я кинул тугда сглаженную модель, и она там открылась так, как будто сглаживания не было( количество полигонов как при сглаживании, но модель не гладка=)) И вот, когда я её обратно закину в макс, мне придётся, что бы получить сглаженную моедль ещё раз кидать турбосмут? Но если да, то тогда количество поликов резко увеличится.
- Рейтинг
- 20
Как Ябраш с этим делом? Дружит?
Андрей Михаленко очень на интересный преподаватель у вас в универе. Советовать для работы такую софтину. Конечно, по сути ретопо это постройка новой сетки поверх старой. Но зачем выдумывать кучу софтин для этого, я хз, если честно. Давно и успешно юзаю небольшой скрипт для макса. Так же можно делать в браше. С топоганом у нас любовь не получилась, в коат не лазил за ненадобностью. Но вот про Модо! Это я слышу впервые... Конечно сейчас во всех прогах так или иначе есть инструменты для ретопа. но стоит ли скакать туда-сюда?
- Рейтинг
- 357
Ретопологию делаю в топогане. И вот всё вроде гуд, но как мне начать создать новые полигоны, т.е. допусти я сделал ретопологию задних ног, и теперь хочу начать делать голову. при нажати на голове, что бы создать новую точку, он у меня соеденяет её с какой-нибудь точкой на ногах, а я хочу, что бы там создавался независимый полигон.