Render.ru

Лицо девушки

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Доброго времени суток! Решил сделать голову девушки. Кое что уже наваял, вот только сетка моя мне ненравиться. господа умельци подскажите пожалуйста как исправить?

З.Ы. (это мой первый опыт в моделировании людей)

Вложения

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
спасибо за быстрые отзывы! Это мне че я так понял все переделывать надо? ((

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
посмотрел проаналезировал начал пределывать скажите пожалуйста я на верном пути лили опять не так ?

З.Ы. я наверное не в тот раздел написал?((

Вложения

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
По уроку делаеш? Нос какойто задраный. И на рефах у тебя вид спереди - у девушки рот приоткрыт, вид сбоку - закрыт, не очнень удобно будет. На губах сделай лупы и увидиш что окологубная (ну и термин) сетка будет не удобна. Она должна идти вдоль складки от носа к уголкам губ.

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
спасибо половину из сказанных слов не понял но то что рефы не совподают я знаю! ))

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
А что непонятно то? Сделай губы и посмотри как ты их будеш присоединять к уже имеющейся сетке.

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
я хз пробовал к сетке то присоеденить не проблема проблемы в другом! не могу закончить их! к сетке присоединяютсо а вот далше траблы! ((
З.Ы. если можете на скринах покажите как исправть плиз! ))

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
Да простит меня Skif, вылаживаю пикчу его сетки. Сам только начинаю персонажку, в личку тебе кинул ссылку на урок который мне помог.

Вложения

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
такая сеть нормальная???? вопрос к опытнм...Skif?
а ты выдели цветовые зоны как у меня и проверь а так же правилам все соответствует?
эээ, дмитрий, вы свой вип потеряли?
кстати да. некультурно в чужих темах свои картинки постить..

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Извеняюсь за то что долго не писал Были кое кое какие проБлемы. Изучил все по предложеным ссылкам, и пикча скифа оч помогла (отдельное ему спасибо) ! вот сетки новые, посмотрите пожалуйсиа и скажите что не так.

Вложения

MAZalG

Знаток
Рейтинг
52
В моделировании персов не особо разбираюсь, но мне кажется нос неправильный.

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
Надбровные дуги сильно вздернуты вверх. Еслы ты их форму делал по линии бровей в виде спереди то ето не тру, у девушки на рефе удивленное выражение лица, т.е. брови подняты и их линия не совпадает с надбровными дугами.

KILL_PACK_OFF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Надбровные дуги сильно вздернуты вверх. Еслы ты их форму делал по линии бровей в виде спереди то ето не тру, у девушки на рефе удивленное выражение лица, т.е. брови подняты и их линия не совпадает с надбровными дугами.
точно ! спасибо! =)

Сверху