1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Летний сезон GTP Indie Cup стартовал!

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Man5ON, 27 июн 2018.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.542
    Симпатии:
    900
    Баллы:
    2.759
    start.png
    13 июня начался уже пятый конкурс независимых игр СНГ GTP Indie Cup Summer‘18. Все события вновь проходят на сайте кубка, никаких дополнительных расходов не требуется. У разработчиков есть два месяца, чтобы подать свои проекты на кубок – работы принимаются до 15 августа. Как всегда, GTP Indie Cup – это отличная возможность показать свою игру экспертам индустрии, прессе и издателям, получить комментарии и выиграть ценные призы.

    Главным нововведением стала обновленная система судейства. Конкурсные проекты будут оцениваться на основе закрытых шорт-листов. Наше жюри – это отличные профессионалы с большим опытом в индустрии. Но также это волонтеры, потому рабочий график не позволяет им лично оценить больше сотни игр за сезон кубка. Потому GTP Indie Cup Summer’18 концентрируется на качестве – судьям передается как полный список участников так и шорт-лист самых интересных проектов конкурса, который готовят организаторы. Жюри, в свою очередь, смогут качественнее оценить отобранные проекты, что принесет больше пользы участникам кубка.

    Конкурсные игры по-прежнему можно подавать на 10 номинаций: «Лучшая PC-игра», «Лучшая мобильная игра», «Лучшая VR-игра», «Лучший арт», «Выбор стримеров», «Выбор критиков», а также три партнерские номинации – «Лучшая игра на Unreal Engine», «Лучшая игра на Unity», «Лучшая игра на Corona» и «Лучшая игра на Game maker». Кроме того, команда судей вновь усилилась новыми экспертами.

    График GTP Indie Cup Summer’18:

    • 13 июня – начало приема работ;

    • 15 августа – окончание приема работ, формирование шорт-листов;

    • 2 сентября – публикация результатов кубка.

    Золотым спонсором GTP Indie Cup Summer‘18 традиционно стал Unreal Engine, а серебряным – Appodeal. Также в списке партнеров: Amazon Appstore, Casual Connect Indie Prize, CG Event, DevGamm, Games Gathering, Inlingo, Nordic Game, Olans Group, Raccoon.World, RAWG, Sense.Vision, Unity, «Стримфест», 3DCoat, Game Maker. Победители номинаций получат еще больше полезных призов от партнеров GTP Indie Cup. В том числе, среди подарков будут билеты на конференции DevGAMM, White Nights, CG Event, Games Gathering, Gaming Istanbul и Nordic Game.

    Удачи участникам GTP Indie Cup Summer‘18! Мы начинаем!
    победители зименго сезона 18.png

    О GTP Indie Cup


    GTP Indie Cup – это крупнейший конкурс инди-разработчиков СНГ. Ежегодно в нем участвует более 200 независимых игр. Кубок проходит два раза в год, полностью онлайн. Подача проектов, их презентация, судейство жюри и награждение происходят на сайте и в социальных сетях GTP Indie Cup.

    Цель кубка – дать независимым разработчикам удобную площадку для презентации своего проекта, а также помочь выйти на рынок. В первую очередь, участие в конкурсе бесплатно. Благодаря онлайн-формату командам не нужно тратиться на стенды, жилье, транспорт и прочие атрибуты традиционных кубков. Кроме того, лучшие игры GTP Indie Cup получают комментарии от жюри экспертов, а также попадают в поле зрения прессы и стримеров. И, наконец, с каждым сезоном мы приглашаем все больше индустриальных партнеров – как среди сервисных компаний и издателей, так и среди других конференций. Все для того, чтобы участие в кубке становилось для разработчиков все более полезным.

    Сайт кубка: indiecup.gtpmedia.net

    О GTP Media

    GTP Media – это сервисная компания для разработчиков. GTP Media последовательно поддерживает инди-сцену, а также развивает сервисы и услуги для игровых разработчиков. Кубок – это одна из первых инициатив компании для авторов инди-игр.
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей