Render.ru

лампочки, как жизненная необходимость...

D.S.F.O.

Активный участник
Рейтинг
5
вот, я вас хочу попросить, оценить, подсказать, что ещё нужно мне добавить к этой очень простой сцене...

Отойду немного от темы...
Мне так почему то кажется, да и я сужу по себе, что если, настроение совсем убитое и на мир тебе, на данный промежуток времени посрать (извините за грубость, но такое бывает), я просто сажусь и моделю... хоть самое простое, как лампочки, или же небольшую комнатку. Меня, во всяком случае, это очень расслабляет, не знаю как вас, но всю злобу можно реально слить на модельках и в конце концов-это успокаивает... пробуйте, может и вам поможет...

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Стопудов, полностью согласен, но почемуто у меня таких "добрых" вещей не бывает :( одна монстрятина, кровь, мясо, трэш...

D.S.F.O.

Активный участник
Рейтинг
5
Нужно выливать всё "такое" настроение в ЛЮБОМ виде, главное нада постараться, чтобы его полностью не осталось (плохого настроения)!

D.S.F.O.

Активный участник
Рейтинг
5
Только не нужно выливать "такое" в ВИП.
Я конечно прошу прощения, что так получилось, НО я написал, что немного отошёл от темы...
Постораюсь в следующий раз неотходить от темы...

Ну и всё равно разве я не прав насчет того, что написал в самом начале?

Рейтинг
672
Привет! Первое что я тебе скажу, ты должен обрезать картинки там где нету объектов т.е. по краям, это не будет отвлекать внимание, да и вообще красивее смотреться будет.
Второе сцена очень скучная бы посоветовал сделать робота типа лампочки это глаза будут, там.. мини холодильник или радио какое нибуть- туловище, типа робот сделан из подручных материалов!!!
Ну и потом пост обработочка небольшая..........и ШЕДЕВР!!!
Удачи!!!

D.S.F.O.

Активный участник
Рейтинг
5
Второе сцена очень скучная бы посоветовал сделать робота типа лампочки это глаза будут, там.. мини холодильник или радио какое нибуть- туловище, типа робот сделан из подручных материалов!!!
Ну и потом пост обработочка небольшая..........и ШЕДЕВР!!!
Слушай, а ты наверное станешь великим писателем! С твоей фантазией только фильмы снимать! Короче, походу в жизни ты продвинутый чел, респект тебе!
Вот первая часть твоего изложения по поводу фона, мне понравлась, это я учту и даже возможно так и сделаю...
Ну а вот воторая часть твоего изложения насчёт робота, мне тоже понравилась, НО тему прочитай!
Если бы я написал "Робот с лампочками в глазах и с холодильником вместо туловища, как жизненная необходимость" вот тогда, я понимаю, всё что ты высказал, было бы в самый раз...
Но даже если закрооем на это глаза, ИДЕЯ очень даже прикольная, ещё в него потом
скелет вростиь и зделать анимацию, затем небольшая пост обработочка ... ...вот это будет ШЕДЕВР!!!

D.S.F.O.

Активный участник
Рейтинг
5
а мне можно эти лампочки к себе в работы перекинуть, уж больно они мне нравятся... А вам?

Рейтинг
672
а мне можно эти лампочки к себе в работы перекинуть, уж больно они мне нравятся... А вам?
Типа в галерею? Если да, то не думую! слишком просто и слишком мало, и неочень то оригинально для галереи.

Сверху