Render.ru

Конец света, безысходность. WIP

sinn

Знаток
Рейтинг
33
#1
Привет всем.
Необратимый конец света, безысходность. :)
Прикрепил пару скетчей. ищу нужную композицию.
Так же мне понадобится участник всех этих событий. Знакомьтесь, Алексей.
 

Вложения

Рейтинг
542
#2
С астероидом очень эпично. Прям чувствуется масштаб :eek:
Кстати, в реале там наверное еще какой-то огонь будет из-за атмосферы. Можно попробовать добавить немного огоньку (главное не переборщить :) )
 

sinn

Знаток
Рейтинг
33
#4
Спасибо Zegalur и VitosaBu.
Рад, что понравилось. Но вы немного не угадали. У меня идея абсурдна и маловероятна :)
Наверное самое время рассказать о задумке.
Каким-то образом ученые, астрономы и прочие, занятые открытием далеких галактик, планет и звезд, не заметили как к земле приблизился огромный астероид. Размеры его в разы больше нашей планеты.
Столкновение и гибель неизбежно.

Дальше следует абсурдное продолжение. Напишу чуть позже:)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#8
Оч. хорошо. Главное успеть реализовать до дэдлайна. Мир, Май, ТРУД)
 

sinn

Знаток
Рейтинг
33
#9
За неделю до конца конкурса я психанул :) и решил все рисовать сам без использования фото:)

Так же прикладываю историю, которую быстренько набросал после ознакомления с конкурсом. за ошибки и абсурд чур не бить:)

История:

На нашей планете практически никого не осталось. Это не точная информация... Это всего лишь мои домыслы, т.к. я давно не встречал людей. Я вообще давно никого не встречал. Последний раз, месяц назад,я видел змею. Не сказать что она была живчик, но она куда-то ползла. Судя по всему у нее есть планы на будущее. Хоть у кого-то они должны быть.

Я надеюсь, что на нашей планете практически никого не осталось...

Я знаю, что я скоро умру. Я знаю, что если еще кто-то и остался на нашей планете, то он... или она... вскоре тоже умрут. И останется всего лишь безжизненный и бесформенный кусок чего -то непонятного, что раньше называлось нашим домом. Нашей Землей.

Последние 5 или 8 лет, я точно не помню сколько времени прошло с катастрофы, меня не покидает один единственный вопрос: "Чем на самом деле занимались ученые. Все эти астрономы, физика и прочая дрянь?"
Однажды я вычитал в одном журнале, которые обычно лежали в каждом туалете, что какие-то ученые то ли Испании, то ли Великобритании, решили проверить умеют ли пчелы любить. Меня это так развеселило, что о своей диарее я моментально забыл. Наверно в этом и был основной смысл их изучении, веселить народ.
Или астрономы, что на каждом углу кричали об открытии новых галактик, что находились за тысячи световых лет от нашей старушки Земли.
Странные ребята. Так упорно смотрели в даль, что не заметили как к нашей планете приблизился огромный астеройд.
Такое впечатление, что в телеском можно смотреть только в определенное время суток и обязательно вдаль. Ну как они могли не заметить огромную махину размером в 6 раз больше нашей планеты.

Хорошо что эта махина двигается очень медленно. Со стороны это выглядело, как пуля в замедленном действии пробивает шарик наполненый водой. Большинство горе ученых утверждало, что при столкновении с Землей моментально пропадет атмосфера и нас всех непременно утащит в темный и холодный космос. И тут они тоже дали маху. По каким-то странным причинам, при столкновении с нашей планетой, никого никуда не утянуло. Хотел бы я видеть лица этих ученых в этот момент. Как оказалось, всему причиной состав астеройда, который замедлял высасывание нашей атмосферы в космос. Именно ЗАМЕДЛЯЛ.

Тут же начали выдумывать разные версии спасения и человечества, и Земли в целом. Вскоре люди поняли, что планету уже не спасти и стоит обратить все свое внимание на человечество. В кои-то веки все страны объеденились для создания звездной спасательной кампании. Естественно с Земли должны были улететь самые одаренные и конечно же самые богатые люди. Так я понял, что никуда я отсюда не денусь...

Вот уже прошло около 4 лет с момента как улетел последний корабль.
С каждым днем воздуха становилось все меньше, а дыра в атмосфере все больше.
И сейчас мне надо раздобыть пару балонов с кислородом,для себя и моего единственного друга, старушки Жени, чтобы протянуть пару дней.
Женя вовсе не старушка, ей как и мне 35 лет. Но выглядим мы на все 60. Недастаток кислорода, еды и воды дает о себе знать.

Я очень надеюсь, что на нашей планете практически никого не осталось...

finalmb.jpg
 

sinn

Знаток
Рейтинг
33
#10
Почистил, добавил деталек. Пора доставать краски :) мне понадобится очень много терпения :wacky: :bored:
finalmb_02.jpg
 
Сверху