Render.ru

Конец цивилизации 2D. "Новый Ренессанс"

ВитяйКаримов

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
Третья мировая война началась с обмена ядерными ударами. Практически все города и сколько-нибудь крупные населенные пункты превратились в радиоактивные руины. Остатки человечества продолжили борьбу, но уже не только друг с другом. Ядерная зима охватила планету на многие десятилетия. Но беда не приходит одна. На руинах старого порядка зародились новые религиозные культы, объявившие технологии – творением дьявола. Они нашли поддержку у множества напуганных и отчаявшихся людей. И мировая война уступила место новой, священной войне против прогресса. Все пули и снаряды были использованы, все топливо и книги – сожжены ради тепла. Все, что могло помочь возродить остатки индустрии, было уничтожено фанатиками. Города, точнее их руины, стали запретной зоной. Обителью нечистой силы и логовом мифических чудовищ. Человечество погрузилось в средневековье, с рыцарями, мечами и замками. А также с эпидемиями и голодом.

Но природа все равно взяла свое. Спустя сотню лет, климат нормализовался и люди начали активно расселятся. В новых городах, все больше мыслителей-смельчаков называют прошлое «Золотым веком». Среди народа расходятся легенды о временах без голода и эпидемий. О железных конях. Об исцеляющих чудо машинах. О волшебных ящиках, переносящих звуки и краски с другой точки мира. Религиозные иерархи еще пытались сдерживать поток новых идей, но даже в их рядах произошел раскол. Дальновидные политики стали понимать, какие возможности таят новые технологии и обеспечили поддержку прогрессивных сил внутри церкви и среди элит. Самые смелые короли, герцоги и графы, открыто бросали вызов старым суевериям. Они взяли своими гербами символы старой эпохи. Шестеренки, микросхемы, ракеты, смайлики и логотипы компаний…
Самые смелые воины нарушили последний рубеж, на пути к возрождению цивилизации. Они начали делать вылазки в старые города. Возвращаясь живыми и здоровыми, они часто приносили диковинные вещи! Самым удачливым скаутам даже посчастливилось найти книги!!!
Так началась новая эпоха ПостЯдерной эры. Позже историки назовут ее «Новый Ренессанс».
 

Вложения

ВитяйКаримов

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#3
Добавил цвета. Развалины города и наступающая зелень... без них никак) Но основной сюжет - это типа "рыцарь", отправившийся в город на поиски приключений и всяких ценных ништяков. На пути в город он встречает искусственную преграду, оставленную много десятилетий назад, религиозными фанатиками. Она не просто мешает проехать, но и служит предостережением путникам. Поэтому на ней должно быть много ярких контрастов и всяких устрашающих штуковин. Типа черепа, знак радиации, торчащие обгоревшие прутья, колючая проволока и все это громоздиться на обгоревшем остове машины. Как-то так.
 

Вложения

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#4
Ржавая тачка и средневековой лыцарь... Хм... оригинально конечно, но... всаднику лучше ружье или что-нить посовременнее. Мир, Май, ТРУД )
 

ВитяйКаримов

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#6
Добавил цветовых акцентов на передний план. Надо все таки выделить главные объекты не только тоном. Конечно, хочется оставить рыцарю какие-то детали из современности. Бинокль, рюкзак, вместо шлема солдатская каска. Или может быть мотоциклетный шлем?
Не будет ли это сильно конфликтовать с логикой боевого снаряжения? Все-таки у рыцарских шлемов ребра жесткости располагали не случайным образом.
 

Вложения

Сверху