Те же вопросы
1)Нафига модель с нарушениями всех законов аэродинамики
2)(ну тут п сетке я не знаток)но повторюсь-аэродинамики у машины почти нету.Она будет больше топлива жрать,чем мощи выдавать
3)название темы очень неподходящие
Да не спойлер это, а крыло для разгрузки задней части аппарата. Учти массу ТРД, топливных баков и других устройств. Машина должна бы пережить поездку по достаточно плоскому внедорожью - рессоры могут не выдержать.
Согласен нужно поменьше сделать. Спасибо.
>Александр Ванер
А что поконкретней не так с аэродинамикой? Об этом я как-то даже и не задумывался. Это по сути всего-лишь безумный, как ни обидно звучит, тюнинг.
Спасибо
нехватает названия, которое бы отображала суть работы, а не просто что-то типа "помогите", "как доделать", "опять не рендерицо"
мне вообщем то все понравилось, крылышки бы пологичнее... да и вообще деталик бобольше...
Тут нужны точные расчёты. Но очевидно, подобный (большой) спойлер необходим, чтоб совладать с мощью движка. Хотя и без спойлера можно обойтись. http://www.ned.ronet.ru/0/Autosalon14.htm
Я что-то долго думал какое название выбать Jet-Blizzard или Jet-Bizarre. В итоге не выбрал ни первого, ни второго .. Сложил их вместе и получил нечто среднее.
Blizzard (буря) + Bizarre (странный) = Bizzar