Render.ru

Jaguar XJ220 by plagiarist Popov

Vitaly Eremeeff

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Парень просто стибрил модель фирмы Rem Infografica (ныне DEspona) или Viewpoint Jaguar XJ220 втянул ее в ворованный Rhino или в МАКС
чуть подправил цвета текстур, подвинул камеры, нажал кнопку Render, написал пару строчек про мучительные роды - вуаля! Апрлодисменты юному гению!
Если допустить, что делал модель он самостоятельно, хочется спросить г-на Попова, где он брал размеры, деталировку, салон этой машины, ведь это не "шестерка" или даже не правительственный ЗИЛ, такие тачки в каждом дворе не стоят! Да и полигоны в "родной" REMовской модели расположены также как у Попова!
Данная модель на сайте Viewpoint стоит 60 баксов, если есть необходимость можете там ее купить.
Также рекомендую всем, кому дорогиСВОИ работы, подвергнуть остракизму г-на Попова, ведь Ваши работы работы тоже может использовать подобный плагиатор, чтобы заработать себе денег, славы или любви красивых женщин
 

InDustReal

Мастер
Рейтинг
690
#2
Виталий!

Я авторитетно и стопроцентно заявляю, что модель, о которой идет речь сделана... Алексеем Поповым. Так как все время, которое он над ней работал, я сидел с ним в одной комнате. Также как еще несколько известных на этом сайте трехмерщиков. Могу гарантировать их подтверждение сказанного мной (я говорю о Германе Завиткове, Сергее Рахманове и Дмитрие Езепове. Не исключаю также сочувствия Slice - модератора Render.ru).

Размеры брались с фотографий, найденных в Интернете.

Впредь думайте получше над столь резкими высказываниями или хотя бы допускайте свою неправоту.

Если я вас не убедил, думаю, можно найти у Лехи риновские исходники.

Держите себя в руках, товарисч.
 

stone

Активный участник
Рейтинг
14
#5
Чёт непонятно, воровал Попов Ягуара или нет? Я так понимаю, что нет. Тогда почему нет извинений? Обвинение-то серьезное было.
 

BorisK

Знаток
Рейтинг
30
#6
позволю себе заметить, что в том же интернете, как ни странно, можно найти не только фотки, но и синьки почти любых перемещающихся в пространстве объектов (за исключением малоизвестных, например, Matra Rancho). А уж ягуаров как собак нерезанных, пардон за каламбур. К тому же, журнальчики всякие. Тот же моделист-конструктор :))
А любви красивых женщин _таким_ ягуаром не заработаешь - их в такой не посадишь, даже одну :)
 
Сверху