Render.ru

Ищу ментора (курсы) по гейм реди анимации, (Maya) нужен уровень продвинутый, наставничество, сопровождение.

Коля Мечиков (Kolya)

Активный участник
Рейтинг
17
Привет. Я ищу ментора или курсы по игровой анимации, включающей в себя весь спектр риг скин анимацию персонажей и не только. В идеале сделать пару тройку кейсов в портфолио под наставничеством. Мб кто что посоветует. Если что я 3д моделлер с опытом, работаю, понимание и опыт работы с базовыми основами Рига есть, нужно именно углубленное понимание, практическое, настройка и перенос анимации в движок и т.п. Курсы как растянуть скелет и кости на настроить скин в интернете полно, это все частичные знания не годится с ними работу не найти. Хочется более углубленных практических знаний.

Бюджет на все это дело 20-30к максимум. А мб кто знает качественные курсы какие-то. я накачал с интернета курсы, но это все какие-то обрывистые знания.

Последнее редактирование:

Bradley Earnest

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Привет. Я ищу ментора или курсы по игровой анимации, включающей в себя весь спектр риг скин анимацию персонажей и не только. В идеале сделать пару тройку кейсов в портфолио под наставничеством. Мб кто что посоветует.

Если что я 3д моделлер с опытом, работаю, понимание и опыт работы с базовыми основами Рига есть, нужно именно углубленное понимание, практическое, настройка и перенос анимации в движок и т.п. Курсы как растянуть скелет и кости на настроить скин в интернете полно, это все частичные знания не годится с ними работу не найти. Хочется более углубленных практических знаний.

Бюджет на все это дело 20-30к максимум. А мб кто знает качественные курсы какие-то. я накачал с интернета курсы, но это все какие-то обрывистые знания.
Doodle Jump
Попробуй обратить внимание на курсы от CG Spectrum или AnimSchool — у них упор именно на полное понимание пайплайна с ригом и экспортом в движок. Если нужен вариант в пределах бюджета, можно поискать менторов на платформах вроде Skillbox Mentorship или искать частные уроки на ArtStation/Discord-сообществах. Ты рассматриваешь онлайн-менторство или офлайн тоже подойдет?

Ahmed Guisse

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Привет. Я ищу ментора или курсы по игровой анимации, включающей в себя весь спектр риг скин анимацию персонажей и не только. В идеале сделать пару тройку кейсов в портфолио под наставничеством. Мб кто что посоветует. Если что я 3д моделлер с опытом, работаю, понимание и опыт работы с базовыми основами Рига есть, нужно именно углубленное понимание, практическое, настройка и перенос анимации в движок и т.п. Курсы как растянуть скелет и кости на настроить скин в интернете полно, это все частичные знания не годится с ними работу не найти. Хочется более углубленных практических знаний.
geometry dash lite
Создание игр — очень трудоёмкое занятие. Думаю, можно пройти курсы у экспертов, чтобы повысить эффективность. Играм действительно нужна креативность, чтобы экспериментировать с новыми дизайнами.

Killion Clayton

Пользователь сайта
Рейтинг
2
melon playground
Привет! Тебе подойдут онлайн-курсы с упором на практику и менторство — такие есть, и они укладываются в твой бюджет (20–30 тыс. руб). Особенно стоит обратить внимание на школы, где обучение строится на реальных кейсах и доводится до финального результата в движке.

Рейтинг
61
Ого сколько ботов от "онлайн шкал" понабежало, и все как под копирку, вот и начинаешь верить в теорию мертвого интернета. Не ведись на развод ищи часника, как ты и хотел.

Сверху