Render.ru

Imperial guardian chimera

Vehuld

Активный участник
Рейтинг
13
Наконец то выходные!!! Всвязи с этим небольшой ап, и вопрос к нему в нагрузку: траки я делал скриптом Trainmaker, при этом половина сегментов просто флипается (рис. 3). Поигрался с настройками, пробовал нарисовать новый сплайн, но решить проблему не могу.. Кто нибудь сталкивался с этим скриптом, или есть другой способ создания траков?

Вложения

Vehuld

Активный участник
Рейтинг
13
Ура!! Вроде бы закончил) Траки сделал все таки скриптом, гораздо быстрее и удобней, разобраться только надо. Кстати, как получше презентовать модель (если без текстуры)? А то я все принтскрином... Что ты слышал про hard surface шейдеры но не нашел готового, а самому разбираться я чувствую долго.

Вложения

Vehuld

Активный участник
Рейтинг
13
Пробую свои силы в персонажке, начал лепить женскую модель. Решил двигаться потихоньку, уделяя максимальное внимание всем деталям.
Как водится, начал с головы, и прошу покритиковать результат. На самом деле, смотрю модель и не вижу явных ошибок, но при этом всеравно возникает чувство что что то не правильно. Сейчас подозреваю зону глаз прежде всего (как ни пытаюсь делать глаза, выходят немного азиатскими), и с бровями никак не могу подружиться.
Надеюсь на здравую критику, и ваши советы. Заранее спасибо.

Вложения

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
Неправильная форма головы, и сбоку и особенно спереди это заметно. Как ни противно это повторять, анатомия,анатомия... без нее никуда.

Al Lie

Активный участник
Рейтинг
5
Анатомия безусловна важна. но есть еще одна деталь. У всех людей анатомия одна, а вот как правильно ее изменить для достижения хорошего результата, придания индивидуальности персонажу, это уже вопрос иного характера. Без художественного взгляда на то, как должно выглядеть задуманное лицо, очень трудно слепить что-то симпатичное. Сам с этой проблемой мучаюсь в своем ВИП'е ))

Vehuld

Активный участник
Рейтинг
13
Спасибо, очевидную ошибку насчет формы головы я проглядел, и делал пропорции на глаз. Сейчас стараюсь делать по книжке Скотта Спенсера, надеюсь теперь лучше. Хотя профиль все равно чудовищен)
Al Lie, задуманное лицо меня полностью устраивает, но материализуется все это дело совсем по другому, к сожалению)

Вложения

Рейтинг
86
А Химера по точным чертежам делается? Если да, то можете чертежами поделиться? Я вот недавно крышку с орудием Медуза делал и не уверен, что подходит к шасси.

Vehuld

Активный участник
Рейтинг
13
Freakazoitt, на рутрекере вбей в поиск Imperial Armour. Там 17 книг посвященных технике империи и ксеносов, знаменитым битвам и прочее. Чертежи тоже есть, но мне показалось что шасси танков устаревшие, хотя химера актуальности не потеряла.

Очередной ап, у меня вызывает проблемы область глаз, и почему то девушка выходит черезчур мужественной.... Как придать лицу больше женственности?

Вложения

Сверху