to elevation :
Если делать только красивую картинку и все это только поймут те кто эти картинки делает простому зрителю не достаточно только увидеть эфектную CG. Просто я ходил с женой и когда мы выходили, одна девченка у парня спрашивает:
- А про что было то кино.
- Ну и.... Зачесал репу.
На его месте я бы тоже задумался, так как фильм не о чем. Бытовуха красиво оформлена. Пример тому 3 Матрица, хотя смысл всего фильма был NEO это антивирус...
В я, Робот полная мешанина и нет никакого смысла.
Если делать только красивую картинку и все это только поймут те кто эти картинки делает простому зрителю не достаточно только увидеть эфектную CG. Просто я ходил с женой и когда мы выходили, одна девченка у парня спрашивает:
- А про что было то кино.
- Ну и.... Зачесал репу.
На его месте я бы тоже задумался, так как фильм не о чем. Бытовуха красиво оформлена. Пример тому 3 Матрица, хотя смысл всего фильма был NEO это антивирус...
В я, Робот полная мешанина и нет никакого смысла.
Вчера посмотрел на большом экране, все очень клево, правда сильно напоминает аниматрикс и еще получается какая то зацикленность сюжета в конце, роботов отправляют на свалку и они походу дела начинают соображать что их права ущемили
Если будет вторая серия, она точно будет по сюжету Animatrix
. Из спецэффектов единственное, что резало глаз, это сцена с ауди припаркованной у бассейна рядом с домом мертвого ученого. Уж очень она там по свету из сцены выбивалась, хотя к отражению в воде не придерешься..
А откуда такая инфа если не секрет?
кстати на сколько я смыслю в 3D всетаки проще было в этом кадре заюзать модель нежели макет. Хотя все может быть, хромированные матированные поверхности и металлики конечно имеют свойство сильно отражать свет и поэтому иногда выглядят слишком яркими даже в реальной жизни при плохом освещении. На них практически не видно теней, это меня и смутило.
то Арман: Ну автомобили там не на колесах были, это я надеюсь все заметили, а крутить авто как юлу в течении минуты на офигенной скорости и при этом еще и увеличивать скорость вращения на колесах невозможно, это надеюсь тоже понятно
у грузовиков были шары вместо колес а вот у легковушек я ничего такого не видел.. Очень кстати мне понравилась идея парковки авто 
то robot: в back in the future модели небыло там авто из рогатки пуляли походу дела
) а терминатор вышел блин в 82 году и чего?
то robot: в back in the future модели небыло там авто из рогатки пуляли походу дела
to robot: прошу простить, хотя 84 это всеравно не 85, один год для западной киноиндустрии, это более чем достаточно для освоения новых технологий, а тем более в жанре фантастики хотя и это здесь не причем. Ну а по поводу back to the future мне кажется, что спецэффектов там было предостаточно я думаю ВЫ как ГУРУ не станете отрицать наличие там компьютерной графики.. а выбивание по свету мне не понравилось, тут к сожалению ВЫ даже как ГУРУ ничего не поделаете.