Render.ru

Гандам восьмидесятых

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Сказали поправить маты гандама и света, что в нём подправить чтоб более стальной был, даже вирей дирт на нём весит, а насчёт света ну тут я даже не знаю что не нравится, гомен.

Вложения

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Гандам некогда брутальным и не был, это уже новый 00 брутальный)) я взял за основу вот его

Вложения

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Попробуй для начала цветовую гамму сделать как у этого на картинке, он у тебя сразу будет смотреться интереснее, щас он у тебя по цвету не интересный так сказать)) Либо по контрастнее цвета сделай, либо в другие цвета переведи его)) И будет все Отлично у тебя)

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Поднял контраст окружения, ну и маты тоже в максе ярче сделал *^^*

Вложения

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
вообщем неплохо нехватает конечно мелких деталик ну ирендерни конечно в качестве хорошем чтоб посмотреть как оно выглядет то понормальному а то все в пятнха

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Это после фотошопа, это не рендер, просто сверху слой наложен

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
помещение нужно затенить, а робота высветлить, сейчас все сливается...

gendalfin

Активный участник
Рейтинг
5
Да не хватает контраста, нужно чтобы робот выделялся от окружающего фона, а то действительно всё сливается.

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Как его можно выделить, был бы он отдельным слоем в фотошопе, или в максе способ есть?

Marfy

Активный участник
Рейтинг
11
Отрендерить в сермате только его, без окружения, света и вообще очень просто. И сохранить альфу.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Как его можно выделить, был бы он отдельным слоем в фотошопе, или в максе способ есть?
как уже сказали...спрятать окржение оставить только робота, и отрендерить, затем сохранить альфу и в фотошоп...
Хотя не знаю, возможно придется поколдовать с освещением в сцене, если не прокатит вариант с пост обработкой...

TTham

Активный участник
Рейтинг
5
На картинке у Гандама грозный взляд немного из под лобья, широко расправлены плечи, боевая стойка,он уверен и крут готов порвать любого врага.А что у вас? Какойто сутулый школьник боящийся девочек.
Если он на вашей сцене он просто стоит, сделайте грудь вперед, расправьте плечи, поднимите щит как на картинке,он же не зеленый новобранец какойто.Я так понимаю на вашей кортинке он еще и в маске,прилагаю картинку там видно что и с бедрами у вас чтото не так.

Вложения

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Мне кажется что окружение не правильное. Нельзя по не нему судить о масштабах гандама. Должен чувствоваться размер. Если хочешь оставить такое добавь людей может быть или машинки там служебные. А так простой робот в гараже)

Pir

Мастер
Рейтинг
146
Это гаражная версия скромного гандама, бюджет был маленький))) Есть ли уроки как совмещать Макс и Позёра, тогда можно и фоновых людей накидать

Drekk

Активный участник
Рейтинг
13
зачем тебе Poser?Не совутую,лючше смоделить лоулполи модель человека в максе чем использовать второсортный софт

Рейтинг
350
не понимаю зачем именно людей? подойдет и дерево и гараж и автомобиль, но в помещении действительно глупо

Сверху