Render.ru

End of CV (f^$k the past)

ЛейкаХ.х

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
История: Город М.
Про не совсем героев в духе не совсем зомби-апокалипсиса.
Начало:
Все началось с выбитого взрывной волной окна в комнате заядлого геймодрочера Максима. Максим за последний год все свое время проводил в онлайн рпг-мирах, играя за сексапильных тяночек, и выбитое окно было совсем некстати. С прибежавшим в ужасе соседом, другом детства, наш диванный герой выбирается из своего некогда укромного жилища в попытках и потугах разузнать, что же произошло и кто заменит ему ставни...

Суть:
В городе были развернуты боевые действия. Причины столкновения группировок военных никто не знает, даже милиция лишь пожимает плечами. Ребята, стараясь не попадаться на глаза, схороняются в старой заброшке. Через некоторое время бомбежки становятся реже и наконец совсем затихают. Сеть и линии связи не функционируют. Ребята выходят на вылазки. Улицы пустеют. Как-будто все население и военные одним махом исчезли. Набрав за даром коляски всяческой еды из безлюдных супермаркетов, Макс с друганом намереваются отыскать Максову избранницу сердца, которая даже не в курсе о его чувствах, и бежать из города, но, девушку так и не найдя и благополучно забив на этот факт, попадают в петлю. При достижении окраин возникает буря, и друзья оказываются снова в прицентровых районах. Герои ставят новую цель: отыскать хоть одного живого человека и разобраться, в чем дело. Периодически где-то слышны перестрелки и взрывы, куда и спешат наши юные натуралисты..

Невеста.
Встречая во время боёв некоторых выживших, которые тоже не в курсах, чо да как, возникает байка о некой даме в труселях и фате, которая появляется в сражении с военными и какими-то мутантными существами у них на службе в самый критический момент для страдальцев-гражданских, вооружившихся топорами, вилами и чем покруче из оружейных магазинов. Крошит недругов Невеста в пепел, а потом сразу исчезает с глаз долой. Есть вариант, что дамочка знает больше, так как обладает неестественной силищей для своей телокомплекции. Неунывающий Максим собирается отыскать девку, и на свою беду таки находит, но это все только усложняет..

Бар
Также возникает легенда о существовании некоего таинственного бара-забегальни в центре города. Мол вокруг разруха и бойня, а данное заведение работает круглосуточно и ни кем не крышуется, абсолютно независимое пространство с единственным работником-бартендером внутри. Вот только найти этот бар нереально, якобы он постоянно каким-то образом меняет свое положение в лабиринтах центральных улочек и дворов-колодцев, а посетить его может только особо задолбавшаяся от всего происходящего персона..

А что же это за город такой таинственный с берегами в граните, и почему Максу глючится периодически за углом его любимая, узнаете в следующей серии..пр. след.
 

Вложения

Последнее редактирование:

ЛейкаХ.х

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#5
Кароч не успела) Спасибо за конкурс! Дали стимул к началу воплощения давно вынашиваемой идеи. Успехов всем!
 

Вложения

  • 495,2 КБ Просмотров: 145
  • 800,4 КБ Просмотров: 150
  • 1,2 МБ Просмотров: 105
  • 265,2 КБ Просмотров: 164
  • 96 КБ Просмотров: 175
  • 108,1 КБ Просмотров: 148
  • 62,8 КБ Просмотров: 132
  • 547 КБ Просмотров: 128
  • 96,8 КБ Просмотров: 167
  • 834,1 КБ Просмотров: 117
Сверху