Диорама "дом у путей"
- Автор темы Кнопкодав
- Дата создания
Набирал тут общих референсов, выбрал одну идею. Сделал блокинг, получилось около 24 элементов, без растительности. Из планов: основной моделлинг думаю делать в 3ds max, текстурирование в painter, детали в zbrush, сбор и конечные стадии в анриле.. На данный момент приступаю к поиску более детальных рефов элементов и моделированию ассетов
Вложения
-
1,7 МБ Просмотров: 183
-
34,1 КБ Просмотров: 180
Интересно будет увидеть конечный результат...
На мой взгляд, если работа для "картинки", то целесообразно сразу использовать библиотеку Quixel Megascans и Quixel Mixer для корректировки материалов моделей, а моделить только что-то уникальное. Это сэкономит уйму времени и позволит получить хороший результат.
На мой взгляд, если работа для "картинки", то целесообразно сразу использовать библиотеку Quixel Megascans и Quixel Mixer для корректировки материалов моделей, а моделить только что-то уникальное. Это сэкономит уйму времени и позволит получить хороший результат.
Интересно будет увидеть конечный результат...
Цоколь выше нужно, ато совсем на земле лежит. В те времена на "шведских плитах" не строили.
Ну, и трубы не хватает.
Вложения
-
2,7 МБ Просмотров: 160
Продолжаю пилить..
Елки в другой стилистике и по ходу сильно лоупольные. Есть ресурсы. где можно скачать растительность хорошего качества. Очень бросаются в глаза одинаковые столбы. И вообще такие столбы с подпорками ставятся лишь в определенных случаях, например, когда линию нужно повернуть, а для поддержания проводов используются обычные столбы.
Я бы вытащил рельс в траве из под подпорки столба (столб в центре на другой стороне ж/д полотна) и положил бы его ближе к ж/д полотну, а то не очень понятно как он туда попал, по идее эти рельсы привезли на платформе и сгрузили на землю рядом, в этом случае никому не придет в голову один из рельсов зачем то засовывать под подпорку столба. Но это так, может я и не прав, может кому то это и было нужно.
Елки в другой стилистике и по ходу сильно лоупольные. Есть ресурсы. где можно скачать растительность хорошего качества. Очень бросаются в глаза одинаковые столбы. И вообще такие столбы с подпорками ставятся лишь в определенных случаях, например, когда линию нужно повернуть, а для поддержания проводов используются обычные столбы.
Вложения
-
981,8 КБ Просмотров: 132