Render.ru

Цитриновый сон

Рейтинг
45
#1
Приветствую!
Полностью созрела идея в голове, приступаю к реализации. Название крайне подходящее. Но всё же подробности истории будут по мере публикации випов.
Заранее спасибо за ваши отзывы, если таковые будут.
Всем участникам вдохновения, а наблюдающим удовольствия от просмотра :)
 
Рейтинг
45
#3
Жесткие условия конкуренции между двумя оставшимися на Земле коалициями государств способствовали развитию в науке и добывающей отрасли в частности. Была разработана технология синтеза драгоценных соединений на глубине, используя расплавленную Земную мантию. Процесс не требующий ценного ресурса- больших территорий Земной поверхности, и, при должном контроле, безопасный для окружающей среды. По неустановленным причинам все 7 подобных станции дали сбой- мощность синтеза и добычи возросла до критических, вызвав катастрофу. Часть земной мантии в виде синтезированного вещества вырвалась наружу и покрыла большую часть Земного шара, другая же часть застыла в недрах.

Начало положено
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
45
#4
Власти и элита общества быстро организовались для эвакуации на колонии Луны и Марса. Что у немногих выживших, у кого не хватило средств и везения покинуть родную планету, вызывало подозрение. Вскоре оставленные без присмотра электростанции и лаборатории начали давать сбои, а магнитное поле Земли, из-за истощения мантии, утратило свою силу, что сделало планету окончательно непригодной для жизни, создав значительные опасности тем, кто еще мог выжить.
А что, если все это было заранее спланировано? Вдруг это был способ замести следы?
Отныне Земля объявлялась запретным местом и околоземная орбита тщательно патрулировалась.
 
Сверху