Render.ru

что за &^*( - опускают работы?

#1
Некоторые господа методично пролазиют по конкурсу и методично опускают работы-лидеры (именно опускают - ставят - по 1). Вобщем то несложно догадаться кто это может быть, тем более, что присутствуют откровенно разогнанные работы, одна вообще в момент помещения на конкурс сразу поимела более 20-ти голосов, это какими молитвами могло получиться?.....

Господа, совесть есть?

мне она, например, не позволяет опустить приличную работу, даже если очень хочется...
 
Рейтинг
155
#2
Кстати очень правильное замечание, нормальные работы скидываются в низы, в то время как откровенно убогие подымаются все выше и выше...
Думаю стоит предложить Жюри рассматривать не только 15 работ с самым большим количеством голосов, но и все вместе, только тогда я думаю можно будет расчитывать на объективную точку зрения!!!!!

 
Рейтинг
30 138
#3
Присутствует накрутка голосов. Один из посетителей регистрировался 8 раз. Попозже все накрутки будут скинуты. Если вы пишете бред в регистрации - голоса этого человека будут скинуты. Скриншоты ужастного скидывания будут выложены, и т.д.

P.S. Так что не тратьте зря время на накрутку и опускание работ, каждый голос хранится в базе данных и отслеживается на подобные преценденты.

Объективность будет восстановлена! :)
 
#4
Мы наступили на те же грабли....
Лечится только изучением логов, да и
то несколько условно. Это издержки он-лайн
голосования и нашего менталитета ;)
Но, скажем, 95% объективность вполне достигается.

Xoid
rusrender.net

 
#5
Незнаю, чего там достигается, но вот побывал на русрендере - конкурс "Кибер" и чем дальше от начала(первого места) - тем инттересней работы, с 3 по 7 я уже себе сохранил, что бы на досуге, оценить чуство формы и меры и жизни.
 
#6
Вот я например тот самый &^* хожу и опускаю работы, правда не больше одного раза. За весь конкурс только пяти работам поставил выше 1 но не выше 4, жаль нету -1 или -2 потому как многим и 1 перебор.
 
#7
А я всего то работ за пять и голосовал (которые мне понравились)....
Непонимаю это вдохновления, ходить...., вершить над каждой работой свои высочайшие предначертания, "Сегодня я благодушен, но моим принципам это непомеха, никто не останеться без моих 2,1,0,-1, -2, Ах, отчего меня Нобелевские премии не приглашают вручать, какая была бы экономия..."

:)
 

BorisK

Знаток
Рейтинг
30
#9
А ты с конца посмотри (это я про дроида) - вообще дар речи потеряешь - так классно!!!
 
#10
С конца работы все таки значительно похуже. это как раз то с чем статистика хорошо работает. А начало как всегда отражает загоны большинства (деталлизацию даешь!).
 
Сверху