Чем мы хуже Лукаса
- Автор темы kot3d
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
А давайте спорить кто больше остальных следит за темой! )))
[это была шутка. если кто-то вдруг захочет хафлудить тему], просто мне понравилось как одному сказали и все стали - и я! и я тоже! ))
А с текстурами если что можем и помочь, последнее время я вернулся в каменный век и занялся "собирательством" ) даже свои текстуры делал - эт вообще была тема, когда вымазал руку во всякой хрени и оставлял отпечатке на листах бумаги и просто фоткал в макро режиме, вообщем извращался как мог ))
[это была шутка. если кто-то вдруг захочет хафлудить тему], просто мне понравилось как одному сказали и все стали - и я! и я тоже! ))
А с текстурами если что можем и помочь, последнее время я вернулся в каменный век и занялся "собирательством" ) даже свои текстуры делал - эт вообще была тема, когда вымазал руку во всякой хрени и оставлял отпечатке на листах бумаги и просто фоткал в макро режиме, вообщем извращался как мог ))
Камрады, сорри если кого обидел, спасибо всем кто следит , а насчет текстур буду рад, и еще одно, если кто занет как нормально текстурить, киньте или ссылку на урок, или еще ченить ( пробовал анфолдом, хрень получается, при импорте модель кривая выходит, перекинуть анврап из нее не получается, максовский анврап какойто геморный, вообщем как то мучительно получается, неужели у всех так)
- Рейтинг
- 14
Увы я сам приверженец Maya, хотя начинал с Макса.... не подошло.. поэтому в этом вопросе не могу помочь. Но хочется спросить. Ты как моделишь? в поликах? сеток не показываешь, а по некоторым моментам мне кажется что Нурбсами. текстурирование нурбсов довольно не простая вещь, по сравнению с полигонами.