Render.ru

Чем мы хуже Лукаса

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
kot3d, ну Вы и развернулись! Очень люботыно будет финал увидеть... так держать!

J-A-G-U-A-R

Активный участник
Рейтинг
14
все классно! раз мрачно, значит будет реалистично, ты же войнов для войны делаешь!
Можно пока пофантазировать насчет сценария битвы, может кому исход не понравился? его можно будет поменять ))

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
GizmO_FBI: ты наверно единственный кто постоянно следит за темой :)
J-A-G-U-A-R: времени для фантазии еще немерянно, в планах еще несколько едениц техники, плюс юниты торговой федерации, окружение, текстуринг ну и тд. и тп. :)

Mr.Absent

Moderator
Команда форума
Рейтинг
860
Я еще слежу! Текстура царапин на каске симметричная. Это не есть корощё. А так все корощё.

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Mr.Absent (2D&3D Award): оказывается мы не одни во вселенной :), та я знаю, этт пока эксперементы :), с тектурами у меня вообще проблема, мало того что руки кривые, так еще и рисовать не умею :)

J-A-G-U-A-R

Активный участник
Рейтинг
14
А давайте спорить кто больше остальных следит за темой! )))
[это была шутка. если кто-то вдруг захочет хафлудить тему], просто мне понравилось как одному сказали и все стали - и я! и я тоже! ))
А с текстурами если что можем и помочь, последнее время я вернулся в каменный век и занялся "собирательством" ) даже свои текстуры делал - эт вообще была тема, когда вымазал руку во всякой хрени и оставлял отпечатке на листах бумаги и просто фоткал в макро режиме, вообщем извращался как мог ))

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Камрады, сорри если кого обидел, спасибо всем кто следит :), а насчет текстур буду рад, и еще одно, если кто занет как нормально текстурить, киньте или ссылку на урок, или еще ченить ( пробовал анфолдом, хрень получается, при импорте модель кривая выходит, перекинуть анврап из нее не получается, максовский анврап какойто геморный, вообщем как то мучительно получается, неужели у всех так)

J-A-G-U-A-R

Активный участник
Рейтинг
14
Увы я сам приверженец Maya, хотя начинал с Макса.... не подошло.. поэтому в этом вопросе не могу помочь. Но хочется спросить. Ты как моделишь? в поликах? сеток не показываешь, а по некоторым моментам мне кажется что Нурбсами. текстурирование нурбсов довольно не простая вещь, по сравнению с полигонами.

kot3d

Мастер
Рейтинг
88
Майка пока меня пугает, хотя говорят в ней анимашку делать проще, а моделим все поликами, ими помоему проще чем нурбсами, а сетка этт не секрет, непоказывал так как ничего особого в ней нету

Вложения

Сверху