Render.ru

Большие разрешения и АЕ :(

Мое почтение!
Поделитесь, плис, как кто работает, ммм, скажем, на 19" с большим разрешением... Допустим 1600 на 1200. Проблема вот в чем:
всем известно, что при большой разрешении буковки становятся много меньше, а глазки не казенные :( Вот и приходится использовать "Увеличение шрифтов" и даже не на 150%, а на 200%. При этом все устраивает, кроме:
а) в том же АЕ или АП буковки (не менюшные) ма-а-а-аленькие;
б) АЕ беспощадно глючит, то есть либо вылетает, либо все красочно, но в местах надписях - ничего нет... пусто, да-да! :(

Так что же это получается? 1152 на 768 и ни-ни? :(

Подскажите, плис, буду премного благодарен.

з.ы. и так -6.5 (зрение)

Работаю на 17" мониторе при разрешении 1600х1200, глазки свои, не казённые. Конечно, при меньшем разрешении все элементы крупнее, но комфортная работа требует этого разрешения. Никогда не пытался увеличивать размер шрифта - в АЕ на мой взгляд всё достаточно продумано.
Тут дело в настройке монитора - яркость, контрастность, чёткость изображения.

Зрение 1, менять не собираюсь.

Согласен. Тут решение одно - монитор побольше и почётче. Плюс правильные настройки, чтоб глаза не ломать.

А по мне - 2-х или 3-х мониторная система и знаниче AE назубок. И тогда даже не придется в буковки вчитываться....

Лично для меня удобен вариант - 2 монитора на разрешении 1280*1024. Вроде бы и поле деятельности есть где развернуть и глаза не нужно напрягать.

В последнее время 1280*1024 стало нехватать. Большие листинги Layer'ов. Перехожу на 3-х мониторную систему...

предлагаю перейти на 4х мониторную систему при разрешении 1024х800...
или на 5ти мониторную при 800х600...прикиньте как круто! ...приходит клиент, а перед ним чувак как в "матрице"...перед мониторами сидит и по клаве стучит...
вот это я понимаю!

Вот это я лопухнулся! И ведь знал про два монитора! Вот, что обидно... ладно, чего уж теперь :(
Всем спасибки...

Сверху