БМПТ
- Автор темы RockSPb
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
можете объяснить пошагово как вы перекидываете модель из 3д пакета в брашь? выравниваете ли вы полигоны чтобы на углах небыло пинча? конвертируете ли вы модель танка в дайномешь перед тем как скульптить или делите танк на кучу сабдивижинов и скульптите по отдельности?
я извеняюсь за кучу вопросов, но был бы очень признателен если бы вы ответили мне. спасибо
я извеняюсь за кучу вопросов, но был бы очень признателен если бы вы ответили мне. спасибо
А все довольно просто! делаем однородную сетку на болванке и в браш.
Там рисуем шовчики и неровности. металла. потом Decimation master'ом срезаем лишнее и обратно в майку
Диномеш слишком тяжелый для таких целей. в некоторых слушчаях можно пользовать Unified Skin чтобы получить равномерную сетку (например хорошо выходит с башей бтр80)
Там рисуем шовчики и неровности. металла. потом Decimation master'ом срезаем лишнее и обратно в майку
Диномеш слишком тяжелый для таких целей. в некоторых слушчаях можно пользовать Unified Skin чтобы получить равномерную сетку (например хорошо выходит с башей бтр80)
Вложения
-
504,3 КБ Просмотров: 265
-
490,9 КБ Просмотров: 261
-
598,3 КБ Просмотров: 261
http://dl.dropbox.com/u/20337022/bmpt_bp.jpg
особо на чертежи не тянет... советую обращаться по корпусу прежде всего к т90 и т72, остальное по фото
особо на чертежи не тянет... советую обращаться по корпусу прежде всего к т90 и т72, остальное по фото