Render.ru

Безнадёга WIP

Рейтинг
20
#1
Здравия желаю, товарищи конкурсанты! по большей части я зритель, однако, я решил поучаствовать в этом шикарном конкурсе... но затык, тема совсем не моя, буду очень благодарен умным мыслям... долго думать я не умею, по этому буду разрабатывать первый (то бишь единственный) набросок...
 

Вложения

  • 404,5 КБ Просмотров: 502
Последнее редактирование:

VitosaBu

Мастер
Рейтинг
84
#3
Идея прикольная, но монстра поконцепти, уж постарайся уделить ему время, хоть ты и не любишь много думать) Я так понимаю остальное все в тени будет. Дуло которое точит из за экрана, должно быть больше, судя по танкам, а человечки немного меньше, судя по все тем же танкам. Как то так пока.
 

мХоХ

Активный участник
Рейтинг
9
#5
В ролике "RUIN" ребята не тот звук для мотоцикла втиснули. Судя по внешнему виду это Ямаха МТ 01. На ней установлен 2х горшковый двигатель от круизера Ямахи Варриор. И звучит он очень низко и грозно, в общем просто прямо противоположно представленному в видео. Тут больше походит на высокооборотистый от какого нить спорта.(Комент к теме не относится, так решил поделиться наблюдением.):)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#7
Хорошо... ИМХО ровный идеальные кусочки обрушения- лучше придать им больше хаотичности... п.с. Да и как танк по лестнице забрался?
 
Сверху