Render.ru

Багги в мрачном стиле.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
"делаю большой ап" - делаю фары , салон , двери , решетки радиатора , и пр.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Да я сам сделаю наверно...вот которую недавно пробу выкладывал что очень плохо?
P.S. Остался руль и можно матами заняться.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Сейчас мой большой АП на той стадии где WIP должен помогать) прошу подсказать какой лучше) хочу услышать как можно больше отзывов

Вложения

Getastudio

Активный участник
Рейтинг
16
Мне зеленый и фиолетовый понравились.Но на токое лоу поли как то странно смотриться лучше текстуру нарисуй.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
лоу поли не будет. Мешсмуш накину поже как затекстурю, мне сейчас цветовое решение выбрать нужно

Getastudio

Активный участник
Рейтинг
16
Ну если мрачный стиль тогда наверно примерно так
http://n2.nabble.com/file/n2528250/wallpaper_carmageddon_tdr_2.jpg
или
http://www.gamershell.com/static/screenshots/2097/33326_full.jpg

Getastudio

Активный участник
Рейтинг
16
И еще это финальный вариант сетки?Просто помойму рано текстурить ,а швы между деталями будут?

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Я об этом тоже думал, но почему то хочу сделать цельную конструкцию "капсулу" такую...думаю без швов...

Getastudio

Активный участник
Рейтинг
16
Ну а линни пожосче не планируються? просто местами выглядит как обмылок.И детализацию получше.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
По поводу мрачного стиля...ето была рабочая идея. По ходу работы понял что делал не мрачную машину, а именно яркий новенький багги)

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Ну а линни пожосче не планируються? просто местами выглядит как обмылок.И детализацию получше.
в плане швов...думаю ты прав нада попробовать сделать несколько соединительных швов...

Рейтинг
42
Мне кажется модель не готова к рендеру, тут работы еще много. Не стоит кривость модели закрывать за "мрачностью". Без обид, но я бы доделал\переделал.

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Мне "без обид" можете не говорить)) я довольно неопытен в 3D и стараюсь учится на ошибках. Что именно криво в модели?

Blackcock

Активный участник
Рейтинг
12
Если честно мне даже страшно подумать каким образом я буду делать швы...и где...ничего проще экструда на скорую руку пока не вижу)

Вложения

Сверху