Render.ru

Анимация жидкости (реалистическая) - кто умеет??я

Вот такое задание - анимировать жидкость. Со всеми всплесками, взбрызгами. Выглядит как разбрызгивающаяся струя, приблизительно как из шнанга объект поливают. Нужна максимальная реалистичность.

Может ли кто-нибудь за это взяться?

Или хотя бы кто посоветует в каких программах это делается?
(пробовали Realflow, но он сворачивается зараза)

1000$ за секунду и не вопрос. + пару недель на генерацию. плескаться будет как вода в унитазе :)

2JIJI
а если с помощниками то и за месяц справиться?:)

У меня реальная задача. Могли бы сами неделю в проге разбираться - нарисовали бы :)

Если кадр статичный, то за $1000 сделаю тебе красивую струю. Если анимация, то $999 за секунду плюс 13 дней на генерацию. ;) Плескаться будет также как вода в унитазе у JIJI. :p

JIJI...действительно...не видешь у человека реальная задача, а ты не разобравшись пишешь тут ересь какую-то )))))))))))))))))))))))))))...хы....

Боря, не засоряй людям мозги. видишь они серьезную работу работают. а тут ты со своими пионерскими предложениями :)

любой серьезный работник за неделю обязательно найдет где в рилфлоу спятана секретная недокументированая кнопка "easy make beautiful water"!
думаете вы одни нашли так теперь можно цены заламывать?

:-D

перефразирую :))

Нужен человек, ВЛАДЕЮЩИЙ программой RealFlow, а не тот кто в ней только 1 раз ковырялся.
Оплата и т.п. - а вас бриф сначала прочитать не интересует?

Сижу вот, читаю этот пост и со смеху давлюсь.
Что интересно - на полном серьёзе чел думает :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Джинджир...это ты будь повнимательней...JIJI тебе даже цену объявил ))))

iceman - постараюсь, буду потише
сижу тут у заказчиков и они уже косятся на меня
:))))))))))))))))))))))))))))))

Сделать можно. Но будет долго, дорого и хреново.
Снимать надо.. А реалфлов - фигня, там разобраться за полчаса можно..
Только это не поможет ;)

Styler

Мастер
Рейтинг
117
Ксоид не поможет, здесь реальный шланг нужен. А Ксоид шланг не реальный.

Сверху