Render.ru

Andrey_g 2d wip

Рейтинг
4
#2
набросал несколько простых схем локаций, чтобы лучше видеть окружение для скетчей.
Первая Называется "Тунгусский разлом". На симметричной карте, в середине есть разлом с уступами различной высоты, с них можно вести огонь по противнику с другой стороны разлома
 

Вложения

Рейтинг
4
#3
"Стартовая площадка" тоже симметрия, с четырех сторон карты стоят площадки для запуска ракет, в центре большое бетонное углубление со стоком где собирается вода(не спрашивайте зачем), в воде сброшена различная техника(для укрытия), по бетонным стенам углубления также расположены укрытия(поезда, контейнеры...) с краев карты проложены рельсы на которых стоят поезда для доставки ракет на площадки.
 

Вложения

Рейтинг
4
#4
"Секретная авиа база" симметрия. От каждого лагеря идут несколько дорог идущие через заросли деревьев к 3 точкам локации: база со спутниковыми тарелками, взлетная полоса, разбившийся самолет в конце полосы.
 

Вложения

Рейтинг
4
#5
"Городок" Чекпоинты ограждены старыми ржавыми железными заборами сделаные на скорую руку дорога от них ведет к центру карты где стоит маленький городишка с магазином, гостиницей для дальнобойщиков, шиномонтажкой, заправочной станцией и невзрачными домишками. Везде стоят полуразрушеные грузовики, дорога раздолблена дырками от авиа ударов, на фоне неба ядерный взрыв.
 

Вложения

Рейтинг
4
#6
"Бункер" в нем укрылся главный злодей(рейха) В центре карты стоит возвышение, огражденное бетонными заборами для защиты лагеря, в центре лагеря стоит бункер, по сторонам симметрично стоят две огромные башни с пушками. Возвышение окружено лесом, кустами для лучшего незаметного проникновения на позиции противника и нанесения атак.
 

Вложения

Рейтинг
4
#7
"Вулкан" Главной фишкой карты является вулкан который источает магму заполняя пространство дымом и мешая видимости. Видимость снижена восновном в низинах и на больших расстояниях, на возвышениях видимость улучшена но делает более уязвимым танк, в низинах протекает магма, которая никак не мешает продвижению танков, только в тех местах где она скопилась (аналог воды на картах В.О.Т)
 

Вложения

Сверху