Render.ru

3D WIP «Гиперион»

Рейтинг
144
#2
Стилизация: Хендпейнт

Локация:
Многоуровневый рубка космического корабля, большие окна в которые видно землю, часть разрисованного космического корабля, гиперпространственные маяки, часть шатла исследователей.

Герои:
Эпидемиолог Акиро Ханзо, команда исследователей (3 чел.), экипаж корабля, таинственные пришельцы (несколько особей), капитан корабля, старшие офицеры, зомбированные люди.

Композиция:
Передний план: Эпидемиолог Акиро Ханзо с его товарищами по бокам.
Средний план: Веселящийся экипаж корабля, повсюду разбросаны конфети, фантики, продукты, мусор, атрибутика праздника.
Дальний план: Пришелец, которому поклоняются жители корабля. Разрисованные окна и корпус корабля. Космическая композиция.

История:
Гиперион огромнейший корабль, гордость космического судопроизводства, построенный с одной лишь целью, расселить жителей Земли по всей вселенной, готовился отправиться в дальнее путешествие. Убедившись, что погрузка припасов завершена, капитан корабля приказал включить гиперпространственные двигатели. Через мгновение Гиперион был уже в гиперпространстве.
Оказавшись в заданном секторе, сенсоры обнаружили космический корабль неизвестного происхождения. Он стремительно приближался. По какой-то неизвестной причине капитан стал отдавать непонятные приказы, выключил средства связи, а также заговорил на непонятном языке. Вскоре весь экипаж начал подчиняться неведомой силе и бормотать что-то себе под нос. Неизвестный корабль пристыковался к Гипериону. Из него вышли существа не похожие на людей. Сразу стало ясно что они имеют экстрасенсорные способности. Зомбированный капитан поприветствовал их и уступил место в рубке.
Как оказалось, сектор был населен высокотехнологичной цивилизацией, а неизвестный корабль – это частный транспорт с компанией юных пришельцев на борту. У одного из них был день рождения. Друзья решили подарить имениннику головокружительный прыжок в черную дыру. Встреча с Гиперионом была случайна. Инопланетяне решили позабавиться, захватили корабль и направили его в черную дыру. Для тех кто был на корабле, прошло всего несколько дней, но на Земле прошло около 250 лет. Инопланетяне, устроили на корабле кутеж, им настолько понравилась раса людей, что им захотелось изучить их планету. Узнав координаты, было решено посетить Землю.

Транслируя непонятные сообщения об эпидемии и не отвечая на запросы, Гиперион приблизился к Земной орбите.
Было решено отправить команду для выяснения обстоятельств. Группа исследователей приближалась к кораблю. Подлетая к стыковочному шлюзу они обнаружили непонятные надписи на обшивке. После стыковки исследователи проникли в главный отсек и направились в капитанскую рубку. По пути в рубку людей не было, но обстановка внутри корабля была напряженной. Повсюду были развешены, плакаты с нарисованными существами, разбросаны коробки с продовольствием, инструментами и одежной. Стены были исписаны, разрисованные окна напоминали витражи. Наши герои приближались к капитанской рубке. Подходя все ближе к двери, разделяющей главный коридор от рубки, нарастал гул ликующих людей.
Двери открылись…
 
Последнее редактирование:
Сверху