Render.ru

2D Конкурс "Конец цивилизации" (Монстр)

Рейтинг
178
#1
Решил попробовать принять участие.

Шторм. 03.jpg



Воплощение стихии и монстра слились в одном образе, над городом сгустились тучи и навис силуэт исполина, беспощадная стихия приняла новый, чудовищный облик.
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
178
#2
Конкурс интересный а тематика крайне популярна, я решил подойти к решению поставленной задачи не тривиально и поэтому постараюсь создать оригинальный продукт, оригинальный прежде всего в сюжетном раскрытии заданной темы конкурса.


Для разнообразия подходов предоставляю вашему вниманию сразу две работы, с разными цветовыми гаммами и с различным подходом к раскрытию темы конкурса (выбранный сценарий Монстр).

наброски дань цвет.jpg


В первом сюжете пришествие монстра изменило человечество, люди вынуждены скрываться в пещерах и вести первобытный образ жизни. Страх изменил их сердца, поселив в них первобытный ужас и религиозный трепет, монстр стал частью этого мира: его боятся, ему приносят дары, в честь него возводятся алтари и приносятся жертвы. Противостояние людей с неведомым злом из мира материального переселилось в мир верований и идей, а граница этого противостояния, прежде всего, лежит в их умах.




наброски  техноген цвет.jpg


Во втором сюжете монстры подчинили себе остатки человеческой цивилизации, на обломках городов возвышаются механические исполины, наследия старого урбанизированного мира. Люди были вынуждены бежать от прежнего уклада жизни, и вернуться к истокам своего развития, откинув несколько веков цивилизации и теперь только руины и эти монстры напоминают им о былом величии человечества.
Но противостояние человека техногенному монстру только начинается, и пусть он кажется не победим, пройдут века и время покажет что прочнее, люди или реликты из прошлого.
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
178
#6
Сочетание природной катастрофы с тематикой монстра, в одном изображении сочетаются страх перед мощью стихии и чудовище невероятных размеров.
Шторм.jpg

Торнадо 01.jpg

Шторм 02.jpg
 
Последнее редактирование:
Сверху