Deep FX World представили Deep FX Studio 0.5.

Автономный софт для процедурной анимации и мультифизического моделирования Deep FX Studio был обновлён до версии 0.5. Обновление несёт в себе серьёзную переработку программного обеспечения, которое описывается разработчиком как "совершенно новое приложение".

dfx_studio_banner.png

Обновлению подвергся не только пользовательский интерфейс и основные рабочие процессы приложения, в релизе также добавлен ряд функций, включая новую систему таяния/ плавления и замораживания - данные функции, например, позволяют превращать части сетки в жидкость, перемещая через неё объект "нагреватель".

Среди других изменений можно отметить интеграцию с физическим средством визуализации с открытым исходным кодом LuxCoreRender, которое теперь можно использовать в качестве средства визуализации области просмотра в Deep FX Studio.

gentle_learning_curve.png

fracture_feature.png

lots_more_features.png

Сам софт основан на плагине моделирования жидкости LightWave Deep Rising FX от Banda, также имеет возможности симуляции твёрдых тел, трещин, прочих жидкостей, а также имеется возможность экспорта в другие DCC приложения в формате Alembic.
Стоимость Deep FX Studio Indie лицензии для художников, зарабатывающих менее 100 000$ в год составляет 650$, ранее стоимость составляла 159,99$, стоимость же Pforessional лицензии выросла с 349,99$ до 950$.

699 0 850 3
0
RENDER.RU