Сентябрь 2019

OwYMiZJ3.jpegВышел сентябрьский номер журнала Render Magazine. В этом выпуске вас, как всегда, ждет ряд эксклюзивных статей, которых нет на сайте: Интервью с арт-директором белорусской студии "Playgendary" Александром Даниловым, статья "Хроники Siggraph 2019. Лос Анджелес, жара и бродяги" от Сергея Цыпцына, два замечательных Making-Of материала по 2D и 3D работам, "Old Farm" и "BATTLE HORSE", перевод статьи "Больше контурного света" от Джаспера Эджсинга, перевод статьи "Радуйся и играй на работе", это одна из тех статей об аспектах жизни и работе художника, которые на первый взгляд кажутся очевидными, но однажды мы забываем большую их часть. Также нас ждут результаты нашего большого конкурса "Караван. Осколки старого мира." от Playrix, с призовым фондом более 180 000 руб.

Помимо этого вас ждет подборка лучших, по мнению редакции, 2D и 3D-работ, отобранных нашими администраторами галерей за последний месяц, самые яркие новости месяца, 24 свежие вакансии CG-индустрии и подборка лучших работ форумного раздела «Рисунки на скорость» (speedpaint на RENDER.RU).

Все журналы 2016-19 года можно просматривать из приложения Render Magazine на ipad, либо прямо в браузере, либо скачивать упакованный pdf с журналом.

Информационные спонсоры: CGONI|ОНИ ДЕЛАЮТ CG, CLODIS, 3DYURIKI, UNITY, GIBRO-TUTS, maxlessons, unity_engine, cg_art, art__element, Клуб аниматоров рунета , newartschool

648 0 850 6
10
2019-09-06
Отлично!
2019-09-06
как всегда от меня репост на журнал!
2019-09-06
А я был уверен, что на облоге будет очаровательный жабодракон от graphmax`a
2019-09-07
Вот бы такой бумажный был
2019-09-07
Спасибо за журнал! Не подскажeте где найти оригинал статьи "Радуйся и играй на работе"? Очень сложно читать перевод из гугл транслейта, хоть и весело.) "Одержимый текстурными тонами жареной бамии объединённый с местным кошачьим сомом, непременно крепко примитесь за это действие. Это не работа для каждого, но для вас даже если этот продукт позже станет профессиональной вещью, вы всё равно сможете сохранить этот отдельный момент в качестве ресурса для последующего использования. В качестве примера, для меня, моя серия заупокойных портретов хвороста называемые поленом, которые я знал, были таковыми. "
2019-09-08
О, понятно. Бывает. Буду ждать читабельной версии тогда! На "Больше контурного света" тоже посмотрите, пожалуйста. Он более читаемый, но всё равно, возможно, из недоработанных. "Если основной источник света равнозначен тону, эффект контурного света не будет сильно возвышаться. Он разрушит эффект от света и создаст образ, который покажется занятым. Ободовый свет не имеет достаточного контраста для работы с тем, чтобы свет выглядел лёгким, и это просто становится отвлекающим манёвром для глаза." Спасибо за ответ!
2019-09-08
Да, у него видимо полно нестандартных контекстных фраз и оборотов, которые так сразу на русский не переведёшь :) В данном случае Can't shake может переводиться как "Вас тянет делать миниатюрные диорамы вашей мечты (или о ваших снах) и вы ничего не можете с этим поделать?" А про сома - "Одержимы текстурой жареной бамии, которую подают в местном рыбном ресторане? Непременно уделите время и этому." (В прямом смысле - обнимите это действие, слейтесь с ним, но это трудно переводимая метафора, можно смягчить. А бамия с сомом - это, если погуглить, какой-то распространённый рыбный рецепт. Local joint - местная забегаловка, тут вариантов немного). В общем, текст у него, видимо, и правда сложный :) И большой. С ним разбираться долго надо, гуглить все непонятные места для чистового перевода (почти весь текст)) и, возможно, просто очень дорого, если вы платите своему переводчику почасово). Если скинете мне хотя бы в личку оригинал или имя автора (не нашла в статье), буду рада. :)
2019-09-08
Простите за занудство)) Это просто первый ваш номер, который я скачала, и я очень увлеклась чтением, а по поводу статьи - она прям то, что мне надо сейчас, поэтому не смогла промолчать. :) В любом случае спасибо вам огромное за такой титанический труд! Пойду скачаю пару прошлых номеров. :) Хорошего дня!
2019-09-09
ещё небольшой ляп: "одборка "
2019-09-12
render.ru- живи вечно!) спасибо
RENDER.RU