Лето чувствуется, настроение повышается) Хорошая работа.
Восточный стиль? туда сюда...
2012-04-21
Мне бордюры понравились. Скиньте модели пожалуйста [smile=02] Archi-ton@yandex.ru
2012-04-21
Мало того что и так с материалы в сцене шикарны, так еще и супер пост добавил картинке неотразимого фиолЭтового одтенка в тенях!
2012-04-21
Максим, а чем странные?(стволы)
2012-04-21
Всем спасибо за приятную критику, первый раз такое у меня чтобы всем понравилась работа, бордюр скину в понедельник. А про восточный стиль, согласен что не походит, отчасти это из-за тех.задания заказчика- сделать все просто и подешевле. Очен рад что понравилась моя работа.
2012-04-21
Да чет продольные впадинки снизу вверх которые должны быть глубже чем шершавость. А тут кажется наоборот. Да это непринципиально так то.
2012-04-22
3 момента которые не ясны.
1. Зачем применять в ландшафте бордюры которые используются в на примыкании проезжая часть тротуар (газон-обочина).
2. Белое покрытие беседок, которое через неделю превратиться в серую бесформенную массу с черными подтеками.
3. каким "макаром" вода текущая по тротуарам запрыгнет на 15 см вверх чтобы попасть в водоприемный лоток проходящий вдоль строения. если этого не предполагается то зачем он вообще нужен при таких свесах кровли.
В остальном получилось стандартное, добротное летнее приморское кафе, каких сотни вдоль нашего черноморского побережья.
2012-04-22
1. тротуарная плитка не может клясться без бордюра, может но если граничет к примеру с фундаментом здания к примеру,в противном случае она просто "расплывется" и швы между плиткой станут размером с саму плитку.
2. С тентом согласен, но его можно и помыть
3. Сток существующий, нужен для того чтобы внутри кафе не сырели стены, т.к. со стороны летнего дворика фундамент и где то 70 см стены находятся по землей.
2012-04-23
По поводу бордюров, понятное дело что плитка без них просто расползется в разные стороны, я о том что они визуально большие, при строительстве тротуаров применяется более маленький бордюр. а бордюр данного размера (визуально) из другой оперы.
По-поводу лотка все равно не очень ясно, я так понял что это траншея с дном в уровне подошвы фундамента из серии а-ля пристенный дренаж, а если это банальный бетонный лоточек, то от замокания подземной части он все равно не спасет, и по сути получается он бесполезен, и лишь создает ни кому не нужный перепад на пути, может имеет смысл при входе заложить что то вроде крыльца, а пристенный дренаж решить так как нарисовано в учебнике. ИМХО