RENDER.RU

My Broken Friend

preview My Broken Friend Роботы Роботы
Моделинг, рендеринг, постобработка выполнена на Блендере, текстура стены в GIMPе В работе использовались только Open Source программы.
13
2007-11-15
сетка жуткая
2007-11-15
Привет. А мне понравилось. Возможно по тому, что я работаю над этой же темой... Немного режет глаз пустота, окружения. И хотя в этой модельке нет изобилия деталей, в данном контексте она смотрится весьма неплохо. Удачи и дальнейших творческих успехов. p.s. Rza - это настоящее имя или ник?
2007-11-15
Привет всем! Спасибо за отзывы. Рза - это настоящее имя. А сетка такая жуткая потому что Блендер не показывает всю детализацию сетки
2007-11-15
Вот и один земляк:)).... - Bir az babat ish gondere bilmirdin????:))) Шучу.. работа нормальное но чтото не хватает - чтото с пустатой... УСПЕХОВ!!! Space tv-ye salamlar:))...
2007-11-15
Salamlar chatacag:)))).
2007-11-15
Aliberdi-Beliberdi, tamadi dzhani ! За Блендер респект. У меня терпения не хватает в нём научиться работать. И чё Вы там в ней хорошего нашли кроме того, что она Open Source ?? Работа притягивает взгляд ,но не хватает деталей, МНОГО деталей. Лужу "крови" можно было бы как-то поинтересней расплескать.... На самом персонаже текстурку сделать поразнообразнее.... добавить номеров каких-нибудь... надписей на шлем... где-то другим цветом поработать. В бочке дырок понаделать. Короче как-то разнообразить нужно ! И сетка действительно слишком густая и страшная ! зачем такая ?
2007-11-15
Blender 3d . Свой человек 8) Сетка ужасна не потому что Блендер тут не всё показл , а потому что уж больно она не оптимизирована . Если юзаешь SubDivide не поднимай значение выше двух , и включай там-же кнопку Optimal Draw , сеточка почище будет ;) Успехов .
2007-11-15
Лично мне уже от одного слова: "Blender" становится как-то неуютно... Но не потому, что прога плоха, а из-за недружелюбного интерфейса (в котором я так и не смог разобраться)... уже за освоение данного творения программной мысли автору мое уважение. А работа неплохая... задумка очень интересная. Только вот детализацию бы чуть повысить и текстуры поразнообразней... может в Максе попробуете повторить? Успехов!
2007-11-15
Спасибо всем за отзывы и советы!
2007-11-15
очень приятно видеть работы сделанные в блендере. кстати сам тоже исключительно в нем работаю, и именно из-за дружественного интерфейса и супер шоткатами. зы сетка конечно плотновата для таких простых форм, но по себе знаю, что сабдивайд нажать лишний раз ох как хочется... правда комп начинает ворчать) удачи, и продолжай в томже духе.
2007-11-16
Зачет. Знатный робот. Видимо его собрал какой-то сумасшедший японец. Но робот у него не заработал. Еще бы: с такой реализацией опорно-двигательного аппарата ходить просто невозможно. Также робот не смог говорить, слышать и возможно видеть. Думать, конечно же, он тоже не мог. Японец, огорчившись, выкинул его в грязный влажный подвал. А когда через неделю он обнаружил, что корпус робота еще и прогнил, он, взбесившись, выкинул его из окна в мусорку. Но промахнулся.
2007-11-16
Оторвали мишки лапу Уронили мишку на пол Все равно его не брошу Потому что он хороший! А.Барто Хорошее начало но проситься продолжение. Стена на заднем плане девственно ровная нет ни труб ни кабелей ни побитой штукатурки, бочка выглядит так как бдл то она из пластилина и вот вот расплавиться.Может это не бочка должна быть а мусорный бак? тогда и появятся дополнительные детали без которых работа смотриться несколько пусто.Допустим из за бочки выглядывает такой же механический котенок с оторваным ухом:)) А из бочки свисает куча пружинок и шестеренок:) Удачи вам и дальнейших успехов!
2007-11-19
Open Source? - ну это смело! Прикольная работа!
RENDER.RU