RENDER.RU

Психея

preview Психея Фэнтези
Вобщем, предыдущая работа (Русалочка) подтолкнула к созданию серии. Это вторая работа в таком стиле - Психея (олицетворение человеческой души, изображалась в виде ночной бабочки) Предвижу нелестные мнения о фигуре, потому сразу скажу - не всем быть моделями, мне она нравится такой вот миниатюрной и пухленькой (:
7
2007-06-20
Человека с такой душой стоит, наверное, пожалеть.
2007-06-20
Vladimir Kazak, вот как? Это почему же? Интересно стало, не могла не спросить (:
2007-06-20
Мне жаль обожженные крылья с тавром бевел анд эмбосс. Вызывает содрогание работа пластических хирургов/врачей вредителей над плюсной, предплюсной, кистью, предплечьем и шеей. Эпилятор не добрался до голени левой ноги. Ну и, возможно, это мое личное мнение, но у у души проблемы со щитовидкой. Вот и становится жалко
2007-06-20
Vladimir Kazak, ой, как ты ее (или меня?)) жестоко (: Ну я даже спорить не буду - каждый видит по-своему, а недостатков - да, хватает. Спасибо, постараюсь учесть на будущее, главное я для себя вынесла - работать мне и работать над анатомией (а то стыдно сказать - что есть "плюсна" и тем более "предплюсна" я, к сожалению, не знаю)... Ну или забить на анатомию и не стыдиться юзать Позер))) Вобщем, в любом случае merci за коммент (:
2007-06-20
Творческих успехов!
2007-06-21
Эээ. Душа гламурной мечтательной душечки-блондинки передана хорошо. В целом, жанр на любителя поваляться в легких, пушистых и милых облачках романтики, особо не задумываясь над поисками смысла в чем-либо. :)
2007-06-21
Атмосферка мне понравилась... Цветовая гамма тоже...
RENDER.RU