Rb-M-2

Монстры Монстры
8
2001-11-14
лангольеры какие-то
2001-11-14
Не переживай так, Непасс уже давно твой.
2001-11-14
InDustReal !Ты ваще помалкивай,ты хотя в своей жизни,хоть одно хорошее коментарие оставил????????
2001-11-14
Н-да.. Что, тк сзть, товарищи, мы с вами видим на этой картинке? Судя по всему - некое помещение индустриально-бытового назначения. Что же в первую очередь бросается в глаза? Целые(!) лампочки дневного (?) света, с-шенно безумные (в плохом смысле этого слова) соединения трубопроводов, невнятные надписи и текстуры дают нам картину полной недоработанности и примитивизма. Единственный более-менее сложный объект в сцене - техногенного вида клубни, висящие посреди оного помещения. Учитывая, что где-то эти штуки уже присутствовали в npass'e, предположу о создании этой картинки следующее: клубни (как модель) есть, environmenta - нема. Слишком сложную сцену делать лень или некогда, тогда всё просто: полчаса на создание кучи примитивов, merge эти хреновины с шлангами, потом несколько текстур из сандартной библиотеки, свет... И вот! - типа киберпанк рулez фореver! Короче, Fenix, чувак, эта фигня вобще-то и комментария не заслуживает, но ты меня как сантехника просто из себя вывел такими трубами придурочными! Sorry, если жёстко сказал... InDustReal ! Аяяй! Такого талантливого и перспективного 3Dшника, как Fenix обижаешь!
2001-11-15
Layset - Че ты так паришься? Не любо - не читай. Как чел вопрос поставил, такой ответ и получил.
2001-11-15
Верховцеву - я просто краток. Но, судя по всему, меток. Меня, знаешь ли, тоже критики сперва бесили. Мстил. Шутил. Устал. Забил.
2001-11-15
InDustReal ! Ёпрст, ну ты чего всё буквально воспринимаешь? Есть такая штука - 'Сарказм'! И в данном случае он не к тебе относится а к Лayset' у Verstehen?
2001-11-16
Вас, докторов не поймешь. Сначала - "ампутация", а потом "шутка". Сухов, сделай Дью.
RENDER.RU