Шкода Октавия

Авто / мото Авто / мото
0 850 0
3
2003-12-19
Случилось так, что я сначала загрузил картинку, а потом начал читать отзывы к другим работам. И вот , что выяснил:) 1. просто автомобили всем надоели, постараюсь исправиться в следующих работах. 2. Очень хотелось бы услышать вашу пусть и самую жесткую критику, поэтому заявление, "что это моя первая работа". прошу не рассматривать, как просьбу о снисхождении. Дело в том, что среди моего окружения нет ни 3D дизайнеров, да и просто художников, а если не видеть своих ошибок то не будет и роста IMHO. Спасибо
2003-12-19
ну хоть честно сказал обо всём. Подача машин хорошо осуществлена в фотках. если интересно, могу подобрать. здесь для меня не очень именно подача. модельку пусть другие -я в них ноль.
2003-12-19
ИМХО. 1. Надоели не авто сами по себе как объекты, а надолел бесконечный серийный ширпотреб, попсу, который тут все моделят. Эта Октавия из то же серии 2. Насчет критики или советов. Тут дело не в знании программы для моделирования, а в знании самого объекта моделирования. Ежели ты плохо разбираешься в устройстве реального автомобиля в данном случае, то и модель у тебя вряд ли будет хорошей. Ну только ежели у тебя имеется полная техническая документация на машину со всеми рабочими чертежами, еще можно что-то сделать толковое, да и то придеться посидеть разбираясь в этих чертежах. А так, не зная толком устройство машин и пользуюясь при этом только несколькими фотками и чертежами проекций ничего действиетльно путного не сделаешь. Шкурку машины (т.е. ее кузов) еще можно воспроизвести, но не более. Да и то много всяких ляпов все равно будет. 3. Насчет подачи, света и прочих чисто художетвенных моментов. Тут еще сложнее. Тут надо учиться, надо обязательно иметь... ну как в музыке, слух что ли. Без этого будет так же трудно, как заниматься той же музыкой с ухом на который медведь наступил. Удачи.
RENDER.RU