RENDER.RU

Юлия

preview Юлия
.........
330 0 850 14
4
2015-06-30
Хороший красивый штрих, молодец что делаете построение! У вас не вышла дальняя часть лица, верхняя губа слишком сильно раскрыта - она больше скрыта чем у вас ... вообще кривая ухмылка уходящая в перспективу это сложно надо сказать... Могу точно сказать что у девушки на вашем рисунке слишком толстый кончик носа и нос на рисунке у вас расширяется к низу что неверно сравнивая с фото. У оригинала носик ровный с небольшим наплывом из хряща на кончике и над крыльями носа. Будьте внимательны.) 
2015-06-30
[quote=Казбек Аликов] Хороший красивый штрих, молодец что делаете построение! У вас не вышла дальняя часть лица, верхняя губа слишком сильно раскрыта - она больше скрыта чем у вас ... вообще кривая ухмылка уходящая в перспективу это сложно надо сказать... Могу точно сказать что у девушки на вашем рисунке слишком толстый кончик носа и нос на рисунке у вас расширяется к низу что неверно сравнивая с фото. У оригинала носик ровный с небольшим наплывом из хряща на кончике и над крыльями носа. Будьте внимательны.)  [/quote] Благодарю за замечания) Учту на будущее.
2015-07-07
Ни построения, ни штрих я не увидел. Имеет место добротное срисовывание. Не стоит обводить черной линией контуры носа, рта, подбородка. Внимательнее надо смотреть на тоновые отношения - нижняя скула очень светлая, тень под носом не дотянута, подбородок осветлен. Не надо забывать про анатомию - дальний уголок рта немного не так. Ну и фон не стоило делать таким пестрым. В целом приятная работа. Успехов!
2015-07-07
[quote=zondercom] Ни построения, ни штрих я не увидел. Имеет место добротное срисовывание. Не стоит обводить черной линией контуры носа, рта, подбородка. Внимательнее надо смотреть на тоновые отношения - нижняя скула очень светлая, тень под носом не дотянута, подбородок осветлен. Не надо забывать про анатомию - дальний уголок рта немного не так. Ну и фон не стоило делать таким пестрым. В целом приятная работа. Успехов! [/quote] Вы не правы, я делала построение и изучаю анатомию. Штриховку сочетаю с растушевкой, так как данная бумага не позволяет делать ровные штрихи, они получаются рыхлыми и не красивыми. По поводу линий, не забывайте, это фото, к тому же сделанное на телефон. После того как повысилась резкость стали четкими края, а не равномерный свет исказил тона. Насчет фона - это дело вкуса. Заказчику очень понравилось, и нравится мне, так как я не тупо срисовываю с фото, а делаю построение и работаю тоном с умом. Но не в коем случае, не утверждаю, что мне некуда больше расти. Я постоянно развиваюсь, практикуюсь и узнаю новое. И Вам успехов.
RENDER.RU