Дистанционный курс "Animated short. Создание короткометражного 3d мультфильма."

На кого рассчитан курс?

Курс ориентирован на всех желающих, кто хочет приобщиться к огромному миру 3D графики и созданию анимационных фильмов.

Чему мы учим?

На этом курсе вы пройдете все основные этапы создания 3D анимационного фильма, и как результат получите собственный небольшой 3D мультфильм, сделанный вашими руками от планирования до последнего кадра в одной из наиболее популярных программ для создания анимационных фильмов - Autodesk Max. Мы считаем, что лучший способ узнать программу - сделать в ней собственный проект. Но курс будет интересен не только тем, кто хочет изучить основы Autodesk Max, он будет интересен и CG художникам которые хотят создавать собственные мультфильмы, воплощать в реальность воображаемые миры. Курс для удобства слушателей разбит на 2 части. Вы можете пройти половину курса, поупражняться дома, закрепить пройденный материал, записать возникающие вопросы, чтобы позднее задать их инструктору и продолжить обучение позднее, в удобное вам время.

Программа курса:

Часть I.
1 Тема. Общая информация о создании 3d мультфильма. Планирование и организация. Обзор инструментов и программ, которые будут использоваться в курсе. Обзор альтернатив.
2 Тема. Создание зданий для города. Полигональное моделирование. Создание города для заднего плана.
3 Тема. Знакомство с рендером Vray Знакомство с композитингом в BMD Fusion. Использование и доводка моделей из библиотек. Создание автомобилей для заднего плана.
4 Тема. Анимация автомобилей заднего плана. Анимация автомобилей переднего плана. Создание автобуса.
5 Тема. Создание модели робота. Риг и анимация робота с помощью CAT. Создание эмоций робота с помощью Fusion.

Часть II.
6 Тема. Моделирование башни и дерева для переднего плана.
7 Тема. Моделирование персонажа кота. Мапинг кота в Unfold 3d Раскрашивание кота в 3D Coat. Риг кота с помощью CAT. Эмоции кота с помощью BMD Fusion.
8 Тема. Анимация камеры в сцене. Анимация кота. Голуби.
9 Тема. Рендер сцены по пассам с помощью Redshift. Информация по другим рендерам. Особенности рендера на GPU и CPU. Особенности рендера в 2к и 4к. Рендер с доп пассами.
10 Тема. Композитинг с помощью BMD Fusion. Сборка композиции из пассов, пост обработка. 2d и 3d композитинг. Композитинг в 4к. Создание финального видео.

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проводится в специальной программе, доступ к которой становится возможным после оплаты и активации выбранного курса. Программа обучения разбита на темы и уроки, каждая тема сопровождается несколькими небольшими (от 2 до 5) видео уроками и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Видео уроки слушатель может сохранять себе на компьютер и просматривать их в любое удобное время неограниченное количество раз. На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 3-4 дня, однако, слушатели могут выполнять задания быстрее (все зависит от первоначальной степени подготовленности). Выполненные задания загружаются слушателем в форум программы обучения для проверки, при этом могут использоваться тексты, скриншоты, изображения, видео. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя. Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в форуме программы, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные. Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату. Слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой нашим партнером - компанией Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную версию программы с сайта Autodesk. Узнать больше о центе обучения вы сможете по этой ссылке.


Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс

Для успешного обучения на данном курсе вы должны:
- быть уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- быть готовы к интенсивному освоению учебного материала;
- иметь соответствующую конфигурацию компьютера и установленное ПО: Autodesk 3Ds Max 2014 и новее (желательно 2017), Vray 3 и новее или Redshift render (+видеокарта Nvidia от 9 поколения, т.к. он работает на видеокарте. Желательно GeForce GTX 1050 и лучше), 3Dcoat BMD Fusion 9, Adobe Photoshop.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru и Autodesk. Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.

Как записаться на курс:

Для того чтобы начать обучение на курсе, необходимо отправить заявку в произвольной форме на адрес center@render.ru. В заголовке укажите: Заявка на обучение на курсе "Здесь название курса". Также вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону +7 (499) 703-44-31 (добавочный 315) После получения заявки, мы вышлем вам Договор, Лицензионное соглашение и инструкцию по оплате курса. Оплату можно произвести банковской картой или банковским переводом. После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс.

О времени и продолжительности курса:

Курс проводится в дистанционном формате. Общая продолжительность обучения на курсе 3 месяца. (1.5 месяца одна часть)

Видеопрезентация курса:



Стоимость курса:

24 000 руб.


Возможна оплата частями:

Часть I 12000 руб

Часть II 18000 руб



Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставлять комментарии в новом сайте, можно прямо под страницей курса, в комментариях.

Наталья Церенова
Новый курс “Animated short” погрузит вас сказочный мир создания мультфильма, при этом незабываем основы моделирования и текстурирования мир окружения, мультяшных скоростных авто и робота. Первая часть освоена. Жду второй части!

Александрова Анастасия
Материал изложен доступно, нет лишней воды. Одним словом, рекомендую.

0
RENDER.RU