Дистанционный Курс "Основы Autodesk 3ds Max" в 2-х частях

На кого рассчитан курс?

На всех желающих приобщиться к огромному миру 3D графики.

Чему мы учим?

Базовый курс по Autodesk 3ds Max это не просто набор знаний по самому популярному в мире 3D редактору. Это быстрый старт в мир 3D графики. Под руководством опытного инструктора-практика вы собственными руками создадите анимационный ролик от начала и до конца. Вы получите знания по всем основным этапам создания ролика. Моделинг, мапинг, текстуринг, симуляция физики, сетап персонажа, анимация, редеринг, композинг. Ознакомитесь со всеми основными инструментами 3ds Max, научитесь рендерить видео с помощью рендера VRay, и даже немного композить финальный результат! (На последнем занятии мы изучим интерфейс программы Blackmagicdesign Fusion - профессиональную программу для композинга. По окончании курса вы сможете самостоятельно создавать 3D мультфильмы у себя дома. Таким образом вы получите не только базовый набор знаний об инструментах 3ds Max но и получите бесценный практический опыт работы над реальным анимационным проектом. Эффективность и простота методики обучения и ваше желание изучить 3D гарантируют вам получение качественного набора знаний просто необходимых любому начинающему 3D специалисту.

Программа курса:

Часть 1
1 Урок. Знакомство, интерфейс программы.
2 Урок. Моделинг окружения для мультфильма с использованием полигонов, булевых операций и модификаторов.
3 Урок. Всего понемногу. Изучение MassFX, рисование объектами. Создание и анимация анемонов и водорослей. Продолжаем моделить окружение.
4 Урок. Создание бутылки. Моделинг, мапинг, рисование текстур в 3DsMax с помошью Viewport Canvas и в Photoshop.5 Урок. Моделинг персонажа - рыбы.

Часть 2
1 Урок. Настройка света, имитация каустики. Проецирование текстур на объекты (мапинг), Slate Material Editor или новый нодовый редактор материалов. Предварительный рендер локации с помошью Vray.
2 Урок. Создание эмоций рыбы с помощью Morph Target, настройка костей, динамики, сетап, скининг, анимация рыбы, камеры и сцены в общем.
3 Урок. Анимация сцены.
4 Урок Рендеринг сцены с помошью Vray, композинг анимации с помощью Eyeon Fusion,
5 Урок. Создание финального анимационного ролика.

Как проходит дистанционное обучение?

Для удобства обучения курс разбит на 2 части, которые можно проходить последовательно, делая перерыв между частями любой продолжительности. Таким образом, закончив обучение на первой части курса, слушатели могут закрепить материал, повторяя пройденное по полученным видео урокам, а затем продолжить обучение на второй части курса.Обучение проходит в специальной программе, доступ к которой становится возможным после оплаты и активации заказанного курса.
Программа обучения разбита на темы и уроки, изучение материала и сдача выполненных заданий регулируется расписанием. Каждая тема сопровождается видео уроками, теоретическим материалом и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Выполненные задания загружаются слушателем в программную оболочку для проверки. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя. Общение инструктора и слушателя организовано в специальном разделе (форуме) программы.
Поскольку обучение будет проходить в одной из последних версий Autodesk 3ds Max, слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой авторизованным учебным центрам ( ATC) Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную учебную версию программы с сайта Autodesk. Узнать больше о центе обучения вы сможете по этой ссылке.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru и сертификат компании Autodesk (сертификаты номерные). Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.

Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс

Для успешного обучения по программе данного курса вы должны быть:
- уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- иметь установленные программы Autodesk 3dsMax 2014 и VRay 2, или 3. Adobe Зm Photoshop и Eyeon Fusion 6.3 x86+x64 и новее

Как записаться на курс:

Для того чтобы начать обучение на курсе, необходимо отправить заявку в произвольной форме на адрес center@render.ru. В заголовке укажите: Заявка на обучение на курсе "Здесь название курса". Также вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону +7 (499) 703-44-31 (добавочный 315) После получения заявки, мы вышлем вам Договор, Лицензионное соглашение и инструкцию по оплате курса. Оплату можно произвести банковской картой или банковским переводом. После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс.

О времени и продолжительности курса:

Курс проводится в дистанционном формате. Общая Продолжительность обучения на курсе 1.5 месяца (на каждой части курса 3 недели).

Видеопрезентация курса:




Стоимость курса:

17 000 руб.

* При оплате каждой части по отдельности Стоимость I части 6000 руб, II части 14000 руб


Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставлять комментарии в новом сайте, можно прямо под страницей курса, в комментариях.

Наталия Попова.

Мне понадобилось срочно и в кратчайшие сроки ознакомиться с 3d max. И такое бывает.
Сам факт того, чтобы быстро хотя бы познакомиться с 3d max звучит как-то безумно. Мне говорили, что я сумасшедшая и не справлюсь, ведь это так сложно, особенно для мамы с маленьким ребенком. Кидали безумное количество ссылок на уроки, в которых трудно разобраться. Но тут я вспомнила, про рендер ру ,на котором уже однажды училась и освоила без проблем фотошоп. И записалась на курс по 3д максу к Дмитрию Федотову.
Это удивительно, но такой огромный и сложный инструмент в его руках оказался податливым котёнком. Очень сложные вещи, на освоение которых ушли бы месяцы, а то и годы - он показывал в одном уроке, учил хитростям и как "обжулить" программу.
Главное, что в процессе мы создавали не шарики-кубики, а что-то действительно реальное, что не стыдно показать и над чем можно работать. Так же, что как по мне, немало важно - преподавателя приятно слушать, веселые урока и даже с юмором.
Курсом я безумно довольна и записалась на второй курс по 3д графике.

Стася Труфанова.
У меня возникла задача как можно быстрее освоить 3ds max, в итоге записалась и закончила курс Основы 3ds max. В начале обучения с программой была не то что "на вы" - первый раз ее открыла. В итоге, благодаря Дмитрию получила очень большой багаж знаний, с которым можно без страха двигаться дальше в самообучении и работе.
Курс очень интересный, разносторонний, затрагивает очень много разнообразной функциональности программы. И несмотря на весь объем материала - все очень легко воспринимается благодаря преподавателю, а там, где не хватает информации урока, Дмитрий on-line готов подсказать ответ, в том числе на самые бестолковые вопросы. Ну и отдельно о видео-уроках: я обучалась на разных онлайн курсах, интереснее уроков я еще не видела, естественно это заслуга преподавателя. Живой грамотный богатый русский язык, чувство юмора, огромный багаж знаний в голове - все это делает обучение не только эффективным, но и, что намного важнее, интересным и комфортным. Дмитрий, я ваш фанат)

Перминов Дмитрий, Удмуртская Республика, Глазов
Замечательный курс, рекомендую начинающим, на нем вы получите базовые знания, которые закрепите реальной работой над проектом. Этот курс объединяет изучаемые в нем техники и приемы в одно целое, в отличие от разномастных обучающих видео где эти техники описываются по отдельности и нет их общего применения. Он станет вам отправной точкой для дальнейшего совершенствования ваших техник. Для уже занимающихся моделированием он даст возможность закрепить то что вы уже знаете, а инструктор ответит на интересующие вас вопросы, и покажет вам методы их решения.

Алифанова Екатерина, Россия, Московская область, г.Лобня
Render.ru вы такие молодцы, успехов вам! а еще у вас самый стильный и "живой" сайт-журнал в области компьютерной графики. А пожелание будущим слушателям (напишу то, что сама хотела бы прочитать в отзывах, когда сомневалась потяну ли я этот курс и вообще стоит ли): Если вы технарь и у вас нет даже начального худ.образования, как у меня, но Вас "тянет", не теряйте время на сомнения, надо попробовать! На данном курсе даются азы в области 3d, а всё остальное пока не столь важно.

Мишин Иван, Россия, Северодвинск
Курс понравился, главное, чтобы были силы и время на обучение-курс интенсивный и еще желательно изначально работать на мощном компе с бАльшим монитором, иначе на финальные уроки потребуется ооочень много времени) В целом, курс вдохновляющий.

Килин Антон
На мой взгляд, преподавание от Дмитрия Федотова несет в себе именно ту суть, которая требуется начинающим 3D художникам, а именно демонстрация решения поставленной задачи без заранее готовых фраз, смонтированных до идеала видео. В процессе курса встречаются различные нюансы, неожиданные результаты, решение которых и делает курс наиболее ценным. Помимо того, что слушатель видит, что даже у весомых представителей 3D индустрии бывает не все гладко, а это на мой взгляд психологический фактор, который для некоторых служит преградой. Мы слышим вполне человеческую речь, которая не отдаляет нас от поставленной цели стеной страшных терминов, а я даже выразился бы, шлифует наш начальный путь. Слова, формулировки и примеры от Дмитрия не оставят без понимания даже самого трудно обучаемого человека. Немаловажный аспект обучения это оперативные ответы на вопросы. В моих видео ответах, я случайно заметил, что они записывались поздней ночь, в будни. На мой взгляд, это достойно уважения, а ведь я не один слушатель курсов Дмитрия. И само собой, ответы исчерпывающие. Я доволен обучением.

Богданов Алексей
Спасибо render.ru за предложенную возможность изучить новую для меня область деятельности – компьютерную графику. Особая благодарность Дмитрию Федотову, преподавателю курсов, ни один, даже самый глупый вопрос, заданный поздно ночью, или рано утром, не остался без ответа, а записанные им видео-уроки смотреть интересно и легко. До прохождения курса я был «полный ноль» в 3ds Max, и по окончании занятий мои навыки моделирования вряд ли можно назвать профессиональными, но этого и не стоило ждать после 1,5 месяцев обучения, пусть и такого интенсивного. Но зато получил представление практически обо всех этапах: моделирование, текстурирование, анимация, рендер, композинг и т.д. А самое главное появилось намерение учиться и развиваться этому не легкому, но интересному занятию, и получив такой набор знаний, получаешь уверенность в то, что это тебе по силам.

Григорьева Татьяна
Если честно, то я не ожидала, что курс будет увлекательным. Еще я очень боялась, что не справлюсь с ним вовремя, т.к. в максе никогда не занималась до этого (как-то видела интерфейс и все). Но тема 3d для меня близка, нравится анимация (когда-то давным-давно, еще в школе на курсах сделала небольшой ролик в другой программе, используя стандартные модели). Так что то, что я успела окончить курс, и даже иногда сутками не занимаясь между уроками, для меня огромнейший сюрприз. Ибо я бываю ленивая. Кстати по этому поводу отдельно хочется отметить преподавательские качества инструктора. Дмитрий ведет уроки интересно, с долей уместного юмора, отвечает на вопросы быстро и советы дает хорошие. Я, конечно, не преподавателем работаю, но диплом у меня учителя, так что не могла не радоваться такому хорошему подходу и примеру всем учителям :)

Бахарева Анжела
Работа преподавателя понравилась, объясняет коротко и понятно, на вопросы тоже отвечает живо и подробно, курс построен интересно, хоть задания порой и сложны, делать их всё равно хочется.Преподавание ведётся дистанционно и, на удивление, не становится от этого менее качественным.Я вообще не верила в возможность обучения по сети до прохождения этого курса, поэтому сейчас приятно удивлена)) С удовольствием пройду еще какой-нибудь курс под руководством Федотова Дмитрия Сергеевича(или мистера Абсента ? )

Жук Егор
Курс отличный! Узнал много новых фишек и решений при создании персонажей, понравился также умный и отзывчивый преподаватель, который всё ясно и подробно объяснил. Советую тем кто хочет начать обучаться запастись свободным временем.

0
RENDER.RU