Дистанционный курс "ZBrush для Интерьера, Экстерьера и Архитектуры"

На кого рассчитан курс?

Курс предназначен для начинающих пользователей ZBrush и людей, желающих познакомиться с цифровым скульптингом поближе. Уроки ориентированы, прежде всего на дизайнеров интерьера и позволят им внести дополнения или полностью изменить подход к созданию и моделированию объектов интерьера, экстерьера и архитектуры, а также предметного скульптинга. В процессе обучения будут разобраны основные понятия скульптинга, элементы интерфейса Zbrush 4r7, главные инструменты и наиболее популярные техники создания моделей. Также будут рассмотрены методы оптимального создания текстур, барельефов, лепнины и тканей для дальнейшего использования в профессии.

Чему мы учим?

После прохождения курса вы будете обладать всеми необходимыми знаниями для создания собственных трехмерных моделей в ZBrush и для дальнейшего самостоятельного углубленного изучения программы. Суммарно вы получите 16-ти часовой информационно насыщенный курс по созданию оптимальными методами объектов интерьера, экстерьера и архитектуры, а также предметного скульптинга от инструктора-практика Дмитрия Мартынова.

заявка

Продолжительность курса: 1 месяц

Программа курса:

Урок 1. Интерфейс Zbrush 4r7: Навигация,инструментарий,полигруппы,примитивы,кисти.
Урок 2. Плагины Zbrush 4r7: UV Master, Subtool Master,Multi map exporter,Goz, Spotlight.
Урок 3. Скульптинг простых моделей. Методы работы - скульптинг, ретопология, развертка.
Урок 4. Методы моделирования Poly и сложный скульптинг.
Урок 5. Скульптинг архитектурного обьекта.
Урок 6. Моделинг и скульптинг Кубка. Совместная работа 3D Max и Zbrush.
Урок 7. Моделинг и скульптинг Китайского чайника. Создание сложного обьекта сервиза.
Урок 8. Скульптинг Памятника. полный процесс создания скульптурной группы "Партизаны".
Суммарно в составе курса 18 часов видеоуроков.

Как проходит дистанционное обучение?

  • После оплаты и активации курса вы получаете доступ в закрытый раздел форума Render.ru.
  • Вам открывается глава курса с одним или несколькими видеоуроками и заданием, которое вы выполняете по указанной теме.
  • На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 2-3 дня, однако вы можете выполнять их быстрее (в зависимости от первоначальной подготовки).
  • Выполненные задания загружаете в программу обучения для проверки в виде текста, скриншотов, изображений или видео.
  • Инструктор рецензирует каждую работу либо письменно, либо наговорив голосом поверх изображения/видео (при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну).
  • После проверки домашнего задания открывается доступ к следующей главе курса.

ВАЖНО! Видеоуроки можно сохранить на компьютере и просматривать в любое удобное время неограниченное количество раз.

Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс

Для успешного обучения на данном курсе вы должны:

- быть уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- быть готовы к интенсивному освоению учебного материала;
- иметь соответствующую конфигурацию компьютера и ПО.

Требования производителя ПО Zbrush: http://pixologic.com/zbrush/system/

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения вы получите сертификат о прохождении курса Render.ru. Для этого необходимо своевременно выполнить не менее 85% заданий по темам и получить положительную оценку от инструктора.

ВАЖНО! Если вы не успели закончить обучение в срок, указанный в договоре, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.

Именной сертификат высылается в течение 3-5 дней после окончания обучения на указанную при поступлении электронную почту в формате PDF. Узнать больше о Центре RENDER.RU вы сможете по ссылке.

Стоимость курса:

15 000 руб. (без учёта скидок и акций).

Чтобы записаться на курс:

- используйте форму ВКонтакте;
- или заполните заявку по ссылке;
- или отправьте письмо на center@render.ru.


Мы направим вам дальнейшие инструкции для заключения Договора, подписания Лицензионного соглашения и оплаты курса. Платёж можно произвести банковской картой или банковским переводом.
После зачисления денег на счёт Центра дистанционного обучения вам по e-mail будет выслана инструкция по использованию платформы, на которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему. С даты подключения дистанционного курса пойдёт отсчёт времени на обучение - 1 месяц.

Об инструкторе:

Дмитрий Мартынов - ведущий инструктор Центра дистанционного обучения RENDER.RU с преподавательским стажем свыше 10 лет. Развивается и повышает экспертный уровень в 3D индустрии 12 лет.
Скульптор по профессии, основное направление работы на сегодня - 3D художник окружения и персонажей (скульптинг, моделинг, текстуринг). В 2D создаёт текстуры под трехмёрные объекты в Photoshop.
Дмитрий - опытный фрилансер, поэтому на курсах подаёт информацию с точки зрения удобства, предельно сжатой в полезные советы, методы достижения поставленной цели с минимумом усилий и затрат времени.
Преподаёт оффлайн в таких известных центрах обучения, как "Специалист" при МГТУ им.Баумана и Real time school. Суммарно онлайн и оффлайн более 1500 выпускников.

Остались вопросы?

Вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону Центра дистанционного обучения RENDER.RU
+7 (499) 703-44-31 (добавочный 315).

Галерея работ выпускников.

Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил:

Гумницкий Радислав

Мне очень понравился курс "ZBrush для интерьера, экстерьера и архитектуры". На курсе смог получить знания и навыки по работе в программе, очень много полезной информации. Курс по-своему уникален, так как в нём рассматривается применение программы ZBrush для интерьеров и архитектуры, причём наиболее эффективные и быстрые приёмы и техники. Отдельное спасибо преподавателю Дмитрию Мартынову, который очень понятно и доступно обьясняет в видеоуроках, а также помогает и объясняет как сделать работы лучше, отвечает на все вопросы. Большое Вам спасибо!

Оступ Александр
Вот и подошел к концу курс "ZBrush для Интерьера, Экстерьера и Архитектуры" и сказать что я остался им доволен - ничего не сказать. Я множество раз пытался начать изучать Zbrash самостоятельно и просто зайдя в него, потыкав 2-3 кнопки выключал, т.к. интерфейс и вообще логика работы совершенно не такая, к которой я привык, изучая Maya. Настолько не такая, что я просто впадал в ступор. Это что касается предистории =)
Сам курс состоит из 9 заданий, выполнив которые пришло понимание куда нужно нажать или какой инструмент использовать для результата. Сами задания идут с нарастающей сложностью, предыдущие уроки очень помогают в освоении новых, а новые, в свою очередь, закрепляют прошлые. И что самое главное объекты заданий настолько разнообразны, что покрыли все мои представления об архитектуре, присутствуют мебель, предметы интерьера, (кубки, вазы), предметы экстерьера (засохшее бревно, камни, галька и т.п.) и даже... памятник, да да это не ошибка Т9, это реально памятник, бронзовый такой... =))
Что касается преподавателя, первые два урока, я был в недоумении, курс вроде, а общения с преподавателем как такового нет. Но позже уже со второй недели заметил, что Дмитрий настолько все щепетильно рассказывает в видео уроках, что на самом деле то и вопросы возникают крайне редко и то примерно такие "Я нажал туда-то и у меня все пропало", т.е. скорее технического плана, нежели инструментария\техники. Но даже если и возникает вопрос, Дмитрий все расскажет, скинет скрины и все встанет на место.
Эх... чего-то расписался, в общем счастлив до чертиков, Дмитрия, как специалиста очень уважаю. Научить человека с нулевыми познаниями в скульпинге, это многого стоит.
Низкий поклон организаторам, а новичкам впЭрёд, на встречу приключениям друзья ))
Володева Наталья
Курс "Zbrush для интерьера, экстерьера и архитектуры" оказался невероятно увлекательным и насыщенным.
До начала курса я совсем не знала эту программу, все пришлось начинать с нуля. И это, как выяснилось, совсем не проблема, поскольку в уроках очень подробно и доходчиво изложена вся нужная информация, начиная с интерфейса программы до всех нюансов исполнения практических заданий. А практические задания - это отдельная песня! Они очень интересные и разнообразные, и даже красивые, в смысле - делать эти вещи эстетически приятно, и последовательность выполнения заданий продумана таким образом, что сложность нарастает постепенно, а информация усваивается сама собой в ходе работы. Отличные обучающие материалы, это и есть системный подход к созданию учебного курса.
Многие задания очень трудоемкие и требуют кропотливой и вдумчивой работы. Работа над статуей была настоящим испытанием, но вот и пригодились давние навыки занятия скульптурой в художке :)
В ходе изучения курса я буквально влюбилась в программу Zbrush и надеюсь совершенствовать свои навыки и изучить возможности программы еще глубже, так как они кажутся бесконечными в плане их использования с целью создания объектов дизайна и художественных произведений. Мне кажется, это очень важно,что учебный курс не только снабжает знаниями и формирует навыки, но и вдохновляет, и останавливаться на достигнутом не хочется.
Я очень рада, что прошла этот замечательный курс под руководством превосходного преподавателя Дмитрия Мартынова! Этот курс, безусловно, был лучшим опытом обучения для меня за многие годы. Рекомендую этот курс и преподавателя всем!

Кирилл Фальк
Всем привет. Меня зовут Кирилл. Всем, кто хотел бы узнать что такое ZBrush, научится скульптить, крайне рекомендую данный курс. До прохождения данного курса я ни разу не открывал ZBrush и опыта у меня в нем совсем не было. Более того, у меня нет даже художественного образования, но благодаря замечательному преподавателю Дмитрию, грамотно построенному курсу, могу с уверенностью сказать, что теперь научился скульптить на базовом уровне. Материала много, материал сложный, но если усердно выполнять задания, то все получится и даже в срок. Преподаватель оперативно отвечает на все возникающие вопросы, подсказывает, направляет.

Коберник Андрей
Отличный курс! С ZBrush знаком давно и основной инструментарий знаком. Но оказывается пользоваться я им не полностью умел. Благодаря урокам Дмитрия удалось все упорядочить и разложить по полочкам. Весьма интересный подход использования ZBrush для архитектурных визуализаций.Хоть у всех ZBrush в основном ассоциируется с персонажкой. Рекомендую курс, как и визуализаторам архитектуры, так и новичкам и даже тем кто приобретенные навыки будет использовать потом в персонажке. Лично я остался очень доволен результатом. Спасибо.

Жамкова Оксана
Никогда ранее не проходила дистанционные курсы, но, как оказалось, это весьма продуктивно. Видеоуроки Дмитрия очень понравились! Материал преподносится системно, задания постепенно усложняются, что позволяет привыкнуть к инструментарию и освоиться в программе. На возникшие вопросы Дмитрий всегда отвечает очень быстро и подробно. Впечатлили возможности Zbrush, возникло желание продолжить изучение этой программы. Очень рада, что сэкономила уйму времени. Спасибо большое!!!

Евдокимов Юрий
Курс понравился. Подача и ведение его через эту программу - однозначно нет. Поменять формат преподавания и будет интереснее. Также время на курс я бы увеличил в 1,5-2 раза. Постоянно делал боясь не успеть, И приходится выбирать - либо делать качественно, либо все успевать.

Могилка Юрий
Вот и закончился месяц обучения на курсе. Пролетел он как мгновение. Но не прошел даром. Курс хоть и для новичков, но требовал быть готовым к интенсивному усвоению материала.Упорное изучение, тяга к новым знаниям, рассеяла опасения что будет тяжело. Под чутким руководством Дмитрия, благодаря его курсу удалось упорядочить старые и получить новые знания. Большое спасибо.

Промежуточная работа студентки, начавшей с нуля осваивать CG на курсе "ZBrush для Интерьера, Экстерьера и Архитектуры" под руководством Дмитрия Мартынова:

image_2020_03_04T14_24_33_841Z.png

650 0 850 3
4
2019-02-07
Вопрос по видеоурокам,есть ли возможность их скачивать, если я не успею пройти в течении месяца
2019-05-12
Завершилось мое обучение на курсе "ZBrush для Интерьера, Экстерьера и Архитектуры". Что хотелось бы сказать,Курс хороший,дает твердую,уверенную базу для начинающих работать в ZBrush.Курс по моему мнению подойдет не только для визуализаторов но и для тех,кто захачет изучать персонажку и органиук. В курсе преподаватель дает не все,но многие базовые навыки с помощью которых вы легко освоите программу.Сам я пытался самостоятельно осилить,но то ли время,то ли желания не хватило полностью окунуться в программу. Преподаватель всегда на связи,если вы не успеваете ,то напоминает что бы вы укладывались вовремя. Всегда помогает вам на ваши трудности и не позволяет халтурить,требует хорошей работы. Задаения были интересные,особенно последнее,это памятник на свой выбор.К последнему занятию уже были достаточные познания что бы его осилить,но думаю если человек в первые возьмется за скульптинг,то оно ему будет сложновато,так что на памятник оставляйте больше времени.Есть два задания это ваза и чайник м.б их стоить объединить и сделать что топромежуточное между архитектурой и памятником,как никак надо будет делать человека.
Спасибо за курс,дальше только практика))
2019-09-10
Прошел курс которым в полной мере остался доволен ,длится он чуть больше 3 недель-месяц ,хотел сказать что это очень грамотный курс с таким количеством домашних заданий сделав которые ,вы в любом случае приобретете необходимые навыки скульптинга в 3д_,но и моделинга в целом и если уделите больше времени проработке деталей то у вас получится по настоящему что то крутое!Так что Дерзайте,дорогу идущий осилит,но как всякое обучение не думайте что будет легко, будет непросто нужно упорство и запас времени которого почти ни у кого нету!Если хотите добиться успеха попробуйте все свое свободное время курса не распылятся, так как не сделав одно задание вы не получите доступ к другому. Дойдя до финала знания лучше всего усваиваются.Результатом сего обучения можно наблюдать финальную творческую работу_https://www.behance.net/gallery/85269583/Monument-...
2020-03-15
Позавчера закончила курс по зибрашу, до этого моя жизнь никогда не была связана с 3d графикой. Я увидела впервые интерфейс проги в январе 20 года, сначала пыталась изучить сама, но поняла, что для скорости освоения мне нужен преподаватель, который даст только нужную инфу без мусора(а новичку отличить одно от другого, просматривая ролики на ютубе, нереально). Хорошо, что нашла этот курс от рендера и нашла Дмитрия- препода строгого, но заинтересованного в том, чтобы ты хорошо окончил курс. Я зажглась 3d графикой и сделаю все, чтобы выйти на профессиональный уровень! Спасибо Рендеру и Дмитрию в отдельности))
RENDER.RU