Дистанционный курс "Основы интерьерной визуализации для начинающих (Autodesk 3ds Max)"

На кого рассчитан курс?

Курс является базовым и может быть пройден с нуля, включает в себя все основные знания по интерьерной визуализации. Вы создадите интерьер со сложной геометрией стен, настроите свет, материалы, и просчитаете изображения с помощью V-ray, Corona, Redshift. Основные знания по разным рендерам расширят ваш кругозор, позволят развиваться быстрее и эффективнее, также вы сможете определиться с тем, какой рендер подходит вам больше на сегодняшний день.

Чему мы учим?

В процессе обучения слушатели на основе практических заданий изучают основные инструменты программы Autodesk 3ds Max: моделирование, текстурирование, освещение и анимацию.

заявка на курс

Программа курса:

1. Ознакомление с интерфейсом.
2. Работа с кривыми.
3. Моделирование.
4. Материалы
5. Свет и рендеринг

ВАЖНО! Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения, комментарий к каждому домашнему заданию может быть не только текстовым, но и аудиовизуальным.

Как проходит дистанционное обучение?

  • После оплаты и активации курса вы получаете доступ в закрытый раздел форума Render.ru.
  • Вам открывается глава курса с одним или несколькими видеоуроками и заданием, которое вы выполняете по указанной теме.
  • На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 2-3 дня, однако вы можете выполнять их быстрее (в зависимости от первоначальной подготовки).
  • Выполненные задания загружаете в программу обучения для проверки в виде текста, скриншотов, изображений или видео.
  • Инструктор рецензирует каждую работу либо письменно, либо наговорив голосом поверх изображения/видео.
  • После проверки домашнего задания открывается доступ к следующей главе курса.

ВАЖНО! Видеоуроки можно сохранить на компьютере и просматривать в любое удобное время неограниченное количество раз.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения вы получите сертификат о прохождении курса Render.ru. Для этого необходимо своевременно выполнить не менее 85% заданий по темам и получить положительную оценку от инструктора.

ВАЖНО! Если вы не успели закончить обучение в срок, указанный в договоре, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату.
Именной сертификат высылается в течение 3-5 дней после окончания обучения на указанную при поступлении электронную почту в формате PDF. Узнать больше о Центре RENDER.RU вы сможете по ссылке.

Продолжительность курса: 2 недели

Стоимость курса:

7 500 руб. (без учёта скидок и акций)

Чтобы записаться на курс:

- используйте форму ВКонтакте;
- или заполните заявку по ссылке;
- или отправьте письмо на center@render.ru.

Мы направим вам дальнейшие инструкции для заключения Договора, подписания Лицензионного соглашения и оплаты курса. Платёж можно произвести банковской картой или банковским переводом.
После зачисления денег на счёт Центра дистанционного обучения вам по e-mail будет выслана инструкция по использованию платформы, на которой будет проходить дистанционное обучение, С даты подключения дистанционного курса пойдёт отсчёт времени на обучение - 2 недели.

Об инструкторе:

Дмитрий Федотов - режиссёр, сценарист, компьютерный художник, аниматор и независимый продюсер анимационного кино, призер международных анимационных фестивалей. Ведёт дистанционные курсы Центра Render.ru с 2007 года, тогда же прошёл сертификацию ATC Autodesk, как инструктор. Вошёл в список «ТОП-100 ведущих преподавателей технологий Autodesk», Certified Associate Autodesk 3 ds Max 2013, 2014.

Остались вопросы?

Вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону Центра дистанционного обучения RENDER.RU
+7 (499) 703-44-31 (добавочный 315).

Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. Ознакомиться с отзывами можно внизу страницы, в комментариях.

4
2019-02-08
Для меня, как для новичка в 3д курс оказался очень полезен. Построен таким образом, что задание освещает максимально как моделирование, так и визуализацию. Плюсом идет знакомство с полезным софтом по композитингу. Главным достоинством курса является очень опытный инструктор, который всегда на связи и не заточен лишь на архивиз. Поэтому, после прохождения курса для меня открылись новые горизонты и подогрелся интерес к дальнейшему изучению 3д графики.
2019-02-23
Начинать обучение новой для себя программы решила с базового курса и очень этим довольна. Курс действительно грамотно выстроен и в его рамках осваиваешь и моделирование, и рендеринг, и композинг. Каждой части уделено достаточно времени. Дали основу, так сказать "скелет", и теперь можно спокойно развиваться дальше. Кстати софт в композинге считаю идет приятным бонусом. Инструктор грамотный и терпеливый, отвечает на все возникшие вопросы развернуто, за что ему отдельное спасибо.
2019-07-06
Здравствуйте. На сайте Autodesk есть информация, что Render.ru - Авторизованный Учебный Центр, то есть может выдавать сертификаты Autodesk. Подскажите, к этому курсу прилагает таковой? К каким еще курсам прилагаются сертификаты Autodesk?
2019-07-08
Саша ГаеваЗдравствуйте. На сайте Autodesk есть информация, что Render.ru - Авторизованный Учебный Центр, то есть может выдавать сертификаты Autodesk. Подскажите, к этому курсу прилагает таковой? К каким еще курсам прилагаются сертификаты Autodesk?

Добрый день Саша, на данный момент нет, с марта 2019 года лицензии от Автодеска не выдаются, только от центра RENDER.RU.
RENDER.RU